На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Разыграли противника: Российские бойцы без единого выстрела взяли в плен толпу солдат ВСУ

В Харьковской области российские разведчики без единого выстрела взяли в плен две смены бойцов ВСУ. Более того, им также удалось занять опорный пункт армии Украины в глубине обороны.

Об этом рассказал командир танкового соединения с позывным Рубин, сообщает Минобороны РФ.

Командир подчеркнул, что задача перед разведчиками стояла сложная. Им нужно было зайти на 2,5 километра вглубь обороны противника. Причем ожидалось, что начнется бой. Но его удалось избежать.

«Когда они потихоньку зашли на 700 метров, в лесопосадки, дом и забрали сначала четверых пленных, радиостанцию. Разыграли противника, на следующий день пришла смена, забрали (в плен – прим.ред.) и смену», - сказал Рубин.

Он также подчеркнул, что видит подобное в первый раз. До этого никому не удавалось брать боевиков в плен, не совершив ни единого выстрела.

«На моей памяти это первое такое задание, где без единого выстрела зашли на 2,5 км, забрали опорный пункт, грамотно четко отработали, молодцы парни!» - подытожил офицер.

Впрочем, бойцы ВС РФ регулярно поражают соотечественников смелостью и находчивостью. Недавно стало известно, что один из военнослужащих в одиночку спас 80 сослуживцев и один танк в зоне спецоперации.

Автор: Данил ЛИХАЧЕВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх