На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    РЕАЛЬНЫМ КУКЛОВОДАМ США, НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ КУКЛА..Безумие Байдена и...
  • Вовладар Даров
    Одесса давно ждёт освобождение,подполье работает тоже!!!С дронов - по сво...
  • АндрейБорков
    Не надо бежать впереди паровоза! Что планирует Генштаб РФ и командование фронтов, всяким пыссаелям и аффторам всевозм...В НАТО "засекли" ...

Выход из зерновой сделки России существенно поднял чек на продукцию: рассказываю почему

Здравствуйте, друзья! Для начала, для понятия общей картины необходимо разобраться в ситуации в целом. Изначально вывоз зерна из портов страны «У», это деньги на которые они покупают вооружение.-5

Сегодня
121K прочитали

Здравствуйте, друзья! Для начала, для понятия общей картины необходимо разобраться в ситуации в целом. Изначально вывоз зерна из портов страны «У», это деньги на которые они покупают вооружение.

Вопрос, зачем это кому-то нужно. Ответ лежит на поверхности, ещё с 2014 года чернозем страны «У» принадлежит таким компаниям как Shell и Chevron.

Этот факт доказал бывший депутат Европарламента Джульетто Кьеза.

Джульетто Кьеза

Кроме того украинским черноземом завладели и такие компании как ANR, которая скупила более 17 млн. гектар сельскохозяйственных земель.

По факту это площадь больше чем вся территория всех с/х угодий Италии Дополнением ко всему служит тот показатель, что оборот только одной из компаний консорциума «ANR» составляет 134 миллиарда долларов.

Это фактически бюджет всей У до кризисного периода. Фактически получается, что война против России ведется на американские деньги. Именно поэтому небратьям или их хозяевам нужна зерновая сделка, которую подписали в Стамбуле 22 июля 2022 года, Россия, Турция, Украина и ООН.

Здравствуйте, друзья! Для начала, для понятия общей картины необходимо разобраться в ситуации в целом. Изначально вывоз зерна из портов страны «У», это деньги на которые они покупают вооружение.-2

Сделка предполагала, что для России это преференции в виде продажи на внешний рынок сельскохозяйственной продукции и удобрений, а для хозяев нашей соседской страны определенный доход в бюджет страны.

При этом страны Запада гарантировали отсутствие вариантов поставок вооружения сторонам конфликта.

И вот никогда такого не было, а сегодня как всегда. Западные партнеры не выполнили ни одного условия из заключенного соглашения. То есть мало того, что на судах, которые шли на бункеровку в У, перевозилось вооружение, так они ещё не создали условий для продвижения продукции произведенной в России на внешний рынок.

Здравствуйте, друзья! Для начала, для понятия общей картины необходимо разобраться в ситуации в целом. Изначально вывоз зерна из портов страны «У», это деньги на которые они покупают вооружение.-3
Таким образом, Россия прекратила участие в зерновой сделке, посылом для этого стала забота о Российских фермерах.

Так вот посыл, так сказать, хороший и выход из зерновой сделки Российской Федерации существенно поднял чек на продукцию, но вопрос остается открытым.

Правительство обещает, что при поднявшемся чеке на зерно и другую с/х продукцию, улучшится благосостояние народа. Что явно не соответствует действительности.

Исходя из собственного опыта, с уверенностью могу сказать, что фермеры как и в прошлые годы платили 700 рублей смена, так происходит и в настоящий момент.

Министр сельского хозяйства РФ

Фактически получается, что эта зерновая сделка нужна только олигархам. С учетом стоимости пшеницы третьего класса за тонну 14613 рублей, стоимость пшеницы на мировом рынке составляет уже 240 долл. США.

На секундочку это 22 080 руб. за тонну. И вот справедливый вопрос, который звучал так: «Зин, а Зин. А деньги где?».

Теперь в завершение темы, как выражаются Западные партнеры, «Бизнес и ничего лишнего».

Здравствуйте, друзья! Для начала, для понятия общей картины необходимо разобраться в ситуации в целом. Изначально вывоз зерна из портов страны «У», это деньги на которые они покупают вооружение.-5

Западными СМИ культивируется, что выход из зерновой сделки России сулит голодом в Африке, явно не соответствует действительности. Согласно данным только 3 % зерна, которые поступали с рынка пост советских республик, поступало нуждающимся.

Остальным зерном цивилизованная Европа кормила животных, как-то свиней, курей, гусей и прочее.

А именно Африке, нужно было зерно, которое пригодно для выпечки хлебобулочных изделий. На секундочку там люди, которые хотят есть.

Именно исходя из этого, стоило бы задуматься о системе госзакупок по актуальным ценам, а также задуматься о мошне барыг, которые наживаются на работниках сельского хозяйства и объеме безвозмездной помощи для так сказать «дружественных стран».

Вспоминая слова моего друга, хочется принести это в массы: «работать не пробовали?».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх