На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Маск потребовал от Зеленского объяснить арест американского гражданина

Маск потребовал от Зеленского объяснить арест гражданина США Гонсало Лире

Kirsty Wigglesworth/AP

Американский предприниматель Илон Маск потребовал от президента Украины Владимира Зеленского объяснить задержание и арест гражданина США Гонсало Лире. Об этом он написал в своем аккаунте в соцсети 

test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); (бывший Twitter).

Маск прокомментировал слова телеведущего Такера Карлсона о том, что гражданин США Лира с июля находится в украинской тюрьме, где его пытают.

«После того как мы отправили Украине сто миллиардов долларов, они еще и посадили в тюрьму американца? Может, дело не только в критике Зеленского?» — написал Маск.

Он попросил Зеленского объяснить эту ситуацию американцам, так как если дело не только в критике украинского президента, то существуют «большие проблемы».

До этого газета The Washington Post писала, что президент Украины Владимир Зеленский отступил, отказавшись выступать перед конгрессом США.

Ранее в США назвали чепухой доводы Зеленского об отмене выборов на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх