Добрый Мир

5 565 подписчиков

Свежие комментарии

Сатановский объяснил превосходство россиян над американцами на примере Техаса

Сатановский объяснил превосходство россиян над американцами на примере Техаса
Сатановский объяснил превосходство россиян над американцами на примере Техаса
@evgeniisatanovskii / instagram.com

Российский ученый и политолог Евгений Сатановский заявил, что американцев запугали сказками об изменении климата и тайном климатическом оружии России. В отличие от жителей США, россиян такими россказнями не напугать, уверен эксперт. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как отметил в своем Telegram-канале Евгений Сатановский, есть две основные версии аномальных снегопадов в Техасе и в целом в США, после которых там накрылась вся «зеленая» энергетика и системы жизнеобеспечения, распространившиеся по Америке. Первая версия – демократическая, пишет эксперт.

«Это все русские. Тайное климатическое оружие Путина, которое он и его хакеры запустили, чтобы подставить Байдена. Не зря при Трампе такого не было. Он же, Трамп, был их человек. А как его не стало...» – иронизирует Евгений Сатановский.

Сатановский объяснил превосходство россиян над американцами на примере Техаса

Сатановский объяснил превосходство россиян над американцами на примере Техаса
/
Федеральное агентство новостей

Вторую версию российский ученый назвал республиканской. Он пояснил: суть в том, что виноваты никакие не русские, а федеральное правительство и Билл Гейтс.

«Запугивают и мстят за то, что Техас – это республиканский штат. Снег искусственный, он не тает, а горит и плавится. Как это сочетается с реальностью, законами физики и климатологией? Да, в общем, никак. И соответствовать им не должно. Главное, чтобы народ поверил. И тут даже неважно, во что именно. Не может же такого быть, чтобы в Америке (в самой Америке!!!) все до такой степени держалось на соплях», – заметил он.

При этом политолог подчеркнул, что американцы строят слишком хлипкие дома: с реечками, с досочками, с фанерками, зато потом продают это за бешеные деньги. По его словам, жителей США заверили в том, что их хлипкие дома – всего лишь продукт лучшей в мире американской рекламы – и должны стоить дорого, хотя в реальности это совершенно не так.

«Бизнес есть бизнес. Ничего личного», – написал эксперт.

Евгений Сатановский подчеркнул: в отличие от американцев, россияне особо не верят никакими сказкам насчет глобальных потеплений и прочего, на тему продажи ненужного, дорогого и капризного "экологического" оборудования, россиян не проймешь. Дома в России ставят прочные, из бруса, кирпича, бетона и утепляют их, отметил политолог.

«Топимся газом и соляркой. Ставим резервные дизеля на случай отключения электричества. Носим теплую одежду и обувь. Имеем дома запас пледов, одеял и всего прочего, чтобы укрываться в холода. И совершенно непонятно, почему американцы так идиотничают. У них же есть своя Аляска, есть Скалистые Горы, Канада рядом, да и Гренландия недалеко. Совсем расслабились и одурели, что ли?» – сетует ученый.

Вместо реальных действий американское общество занимается пустым поиском внешнего врага, строятся теории заговора, заметил Евгений Сатановский. По мнению эксперта, жителям США как никогда необходимо провести работу над ошибками и выяснить, что у них не так с электрическим сетями и генерацией энергии. В конце концов, пишет ученый, все в мире по этой части давным давно уже изобрели, внедрили и произвели.

«Не надо ничего придумывать. Бери, копируй и живи с комфортом. Хоть холод, хоть жара, хоть снег, хоть ливень... Японцы, так вообще с цунами и землетрясениями справляться научились. Камчатка вся в вулканах. И ничего, живет народ. Ну, ясно, что оно дороже стоит, чем быстро-быстро что-то налепить, назвать это домами, сорвать куш и в ус не дуть. Но в итоге люди гибнут. Причем по нашим меркам, там никакие не ужасные морозы, а самая обычная зима», – отметил аналитик.

Сатановский объяснил превосходство россиян над американцами на примере Техаса

Сатановский объяснил превосходство россиян над американцами на примере Техаса
Pace52
/
pixabay.com

Евгений Сатановский подчеркнул: страшно подумать, что будет с США, приди туда якутские и магаданские морозы.

«Про Оймякон им рассказать бы, да ведь не поверят… И эти люди компостируют мозги планете, насчет снижения на ней температуры, чтоб их экологическая мафия могла свой длинный доллар заработать и конкурентов придушить...» – написал он.

Российский ученый призвал впредь не обращать внимания на все глупые американские пугалки, которыми стращают человечество. По словам эксперта, нужно решать текущие проблемы, а не ходить толпами за врунами из Вашингтона, как завороженные, слушая всю ту чушь, которую они несут.

«Иначе нам просто не выжить. А если они у себя не хотят, так это полностью их проблемы. Ветер в корму, семь футов под килем. Нам будет их не хватать», – резюмировал Евгений Сатановский.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Сатановский предсказал будущее США после появления «этноматематики».

Автор: Виктор Буткевич

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх