На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

"Лучше послушаю Путина": американцы пришли в шок от выступления Байдена

Сегодня 67K прочитали

Пользователи соцсети X из США отреагировали на внезапное выступление президента Джо Байдена в Белом доме, придя в шок из-за новых оговорок президента.

В ходе не анонсированного ранее выступления Байден прокомментировал доклад спецпрокурора по делу о ненадлежащем обращении с секретными документами, также он отверг критику о своих проблемах с памятью, пожаловавшись при этом, что "президент Мексики Сиси" (Абдель Фаттах ас-Сиси — президент Египта.

— Прим. ред.) не хотел открывать блокпосты для пропуска гуманитарной помощи для Газы, перепутав его, вероятно, с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху.

Публикация в президентском аккаунте в X вызвала бурную реакцию пользователей.

"Что за катастрофа это была, ух", — написал @rawsalerts.

"Не, я лучше послушаю Путина", — указал @Chuckles152.

"Почему вы произносите эту неожиданную речь одновременно с публикацией интервью Путина?" — задался вопросом @mrbarnicoat.

"Совершенно очевидно, что это отвлечение от интервью Путина с Такером Карлсоном", — предположил @imjdsharp.

"Дорогой Джо, я просто хочу сообщить тебе, что президент Ас-Сиси является президентом Египта, не Мексики!" — сыронизировал @cantcancelmimi.

"Этот капустный мозг читает с телесуфлера", — обратил внимание @Lead_Flinger.

"В отставку с позором!" — потребовал @ProudElephantUS.

"Чувствуешь небольшое давление, да?" — съязвил @Malcolm_fleX48.

"Просто уйди уже, Байден. Из любви ко всему святому. Ты явно не в порядке. Все кончено", —- резюмировала @Bubblebathgirl.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что оговорки Байдена, заявившего, что он якобы общался на саммите G7 с умершими лидерами Франции и Германии, не являются чем-то необычным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх