На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Россия и Китай по факту главные

Здравствуйте, мои дорогие читатели. А не испить ли нам чайку с пряничками? А испить! На только что прошедшем зажигательном шоу, которое на западе гордо называют встречей Г7.

Здравствуйте, мои дорогие читатели. А не испить ли нам чайку с пряничками? А испить!

На только что прошедшем зажигательном шоу, которое на западе гордо называют встречей Г7. Байден, как всегда, попробовал слинять со сцены, когда ему стали задавать вопросы про сынишку и какие есть перспективы окончания конфликта в Секторе Газы.

В очередной раз повеселил народ…

На первом месте в обсуждениях Г7 стояли вопросы, связанные с Россией! Ой, или с Китаем? Хотяяя, эту сладкую парочку давно пора заворачивать в одну красивую упаковку и преподносить коллективному западу в качестве самой мощной страшилки.

Так и происходит. Только вот пугают они сами себя и друг друга. Западные СМИ не поленились и посчитали, что в итоговом коммюнике прошедшей встречи Китай упоминался 28 раз! Практически всегда это звучало в контексте, что Поднебесная несёт для США и всего запада зло.

О, как! Не мы одни такие. Кроме нас ещё, как минимум китайцы. На этом фоне забыли про Иран, хуситов, Северную Корею, Венесуэлу, Кубу и т.д. Они не считаются…

Зря. конечно! Те же хуситы недавно опять врезали по американскому эсминцу и тот еле ноги уволок. Я что-то уже со счёта сбился, это какой уже непотопляемый/неподбиваемый уползает, после удара хуситским тапком, с порванным брюхом?

Иран всё отчётливее ведёт свою прокси… против Америки. С конца 2023 года они нанесли более 170 комплексных ударов по военным базам Штатов, которые находятся в Ираке, Сирии и Иордании. Персы постепенно ощипывают Орлана…

Россия понятно - это кость в самом неподходящем месте. Очень острая и вечно поперёк. Про нас уже весь язык смозолили. Здесь и СВО на территории Украины, и бесконечные санкции, и политическая, экономическая, финансовая и т.д. изоляция, и головная боль о том, как бы так окружить эту огромную территорию, чтобы изоленты хватило, и она не трещала постоянно…

А у нас разорванная в клочья экономики показывает очередной рекордный рост. Финансовая системы процветает. В прошлом году впервые от руководства финансового Министерства России я услышал, что денег хватит на ВСЁЁЁЁЁ!

Наши военные корабли уже под самым носом США братаются с кубинскими ВМС. Военные базы встают в Африке, более того, занимают насиженные места штатовцев, которых выпроваживают оттуда поганой метлой и волшебными пенделями.

Мы организуем свои параллельные спортивные мероприятия, на которые приезжают большое количество стран, экономические саммиты уже стали прорывными мероприятиями для ооочень многих государств мира, военные достижения привлекают всё больше поклонников нашей техники и наших технологий, достижения в сельском хозяйстве снискали нашей стране огромную любовь большинства стран Глобального Юга.

Ну, и наконец осуществление мудрого руководства практически всеми экономическими Союзами, где представлена Россия сделало их ведущими в мировой экономике!

Как с нами справиться? Никто на западе не знает и не понимает. Поэтому скрипят зубами и их передёргивает каждый раз при упоминании России.

А нам не горе. Мы живём, работаем и защищаем свою Родину. А самое главное мы ЛЮБИМ Россию-Матушку всем сердцем. Поэтому и побеждаем всех вражин, которые против нас что-то замышляют!

Китай идёт буквально по нашим стопам. Его теперь уже ставят в американском рейтинге врагов на первое место. Просто потому, что развивается он гораздо быстрее и уже реально вышел на первое место в мире по экономическим показателям. Самыми быстрыми темпами догоняет и обгоняет Америку по военным показателям, по техническому оснащению и по научно-технологическим достижениям.

А вот на саммите Г7 ему поставили в вину дополнительные пункты:

1. Поддержка экономики России.

А как же, Китай - партнёр нашей страны №1! Товарооборот ежегодно растёт на десятки процентов. В прошлом году преодолел отметку в 240 млрд долларов. План перевыполнен! Связи всё крепче. Отношения между лидерами буквально как между членами семьи. Мы вместе договариваемся, как будем валить хихимона…

2. Далее идёт угроза американским интересам в Южно-Китайском море.

А я вот всё время думаю, чего китайцы так напрягают Штаты у своих берегов? Давно пора перебазировать часть их самого мощного в мире военного флота к берегам Америки. Где-нибудь в удобной бухте на Кубе поставить пяток десятков корабликов и радовать Штаты ежедневным присутствием и демонстрацией учений, как они будут атаковать местные пляжи… По-моему, это справедливо.

3. Экономическая машина Китая сииильно напрягает всё западное сообщество.

Не справляются они с дешёвыми товарами из Поднебесной. О какой честной конкуренции может идти речь, если цены на китайские товары гораздо ниже? Тут, как говорится, дело-труба! Промышленность запада начинает скукоживаться и они теряют привычные рынки. Даже свои рынки не в состоянии удержать.

4. И более всего потряхивает запад от того, что они практически полностью зависимы от поставок из Китая таких необходимых полезных ископаемых для высокотехнологичных отраслей.

Ну, и куда вы с китайской подводной лодки денетесь? Это он выплывет, а вы пойдёте на дно и поменяетесь с крабами местами - они вас будут чавкать на праздничных ужинах…

Западные СМИ пестрят заголовками о том, как ситуация с Китаем разительно изменилась в последние годы. Раньше Китай был самым большим рынком сбыта всей продукции запада. Туда шли и автомобили, и вино, и самолёты, и оргтехника, и бытовая техника, и даже косметика…

Теперь они заваливают западные рынки своими товарами, которые в большинстве случаев уже превосходят по качеству аналогичные западные образцы, а по цене снова выглядят поинтереснее!

На фоне углубляющегося противостояния запада с Россией, Китай всё больше оказывается в выигрышном положении. Сотрудничество двух стран делает этот тандем сильнейшим на планете. Промышленное могущество Китая требует всё больше энергоресурсов, которые по приемлемым ценам в достаточном количестве можно получать из России, а наш рынок открылся для китайских товаров, которые пришли на смену западных.

В копилку гневных взглядов запада на наше сотрудничество можно смело положить новые торговые пути, которые никак не контролируются западом. Он снова теряет управление и деньги!

Но не только, и я бы сказал, не столько эти обстоятельства так злят представителей Г7. Там убеждены, что Китай поддерживает Россию в полном объёме! В том числе и поставками такими необходимым микрочипами для ВПК РФ. Как бы не старались Штаты и их сателлиты остановить эти поставки, какие бы не вводили санкции против конкретных китайских поставщиков, ничего не помогает.

Эту реку перекрыть невозможно! Нет у запада таких технологий. Открыто давить на Китай оооочень опасно. Можно самим сгореть в огне Дракона.

Геополитические последствия дружбы России и Китая уже можно проследить на Африканском Континенте. Влияние наших стран выросло за последние два года многократно! Глобальный Юг всё больше становится под знамёна двух Медведей!

Китай ведёт активную торговлю со 120 странами мира. Причём он полностью поддерживает такие ненавистные страны для запада, как Россия, Иран, Венесуэла, Беларусь, Северная Корея и т.д. Он подхватил идей России о равенстве стран и готов к сотрудничеству на новых принципах, прямо противоположных западной системе. Пекин поддерживает идею создания нескольких центров силы, которые будут развивать свои регионы.

Многополярность принимается на все 100%!!! Шах и мат западу.

Он целиком солидарен с российской позицией невмешательства в дела других государств и активно участвует в создании новой структуры международных отношений, которая включает “Глобальную инициативу по безопасности”, поэтому у Китая не возникает разногласий с предложениями В.В.Путина по урегулированию конфликта на территории страны, которая давно потеряла государственность. А вот саммит в Швейцарии подвергается полному игнору.

Тем самым Китай бросает вызов всему западному миру. Он не собирается отступать, тем более что впереди стоит Россия, которая прокладывает путь к светлому будущему! Запад пищит и отступает. Везде! В том числе и в горячей точке.

Поэтому США вводят новые санкции, которые призваны прервать цепочки поставок из Китая в Россию необходимых товаров для её ВПК.

А теперь ВНИМАНИЕ! Вишенка на прянике. Америка обвинила Китай в том, что оттуда приходят вредоносные ПО для систем водоснабжения, электросетей и для операций в портах!

Для чего? Шикарный ответ американцев: “Чтобы, в случае перехода тайваньского кризиса в горячую фазу, иметь возможность отключать эти инфраструктурные объекты на территории Америки, и тогда она не сможет полноценно участвовать в военном противостоянии”.

Таким образом китайцы готовы сеять панику среди населения и останавливать портовые мощности, чтобы у американцев голова болела о том, где взять воду и электричество, и как запустить краны, а не о том, какое вооружение отправить к китайским берегам.

Ай, браво, Пекин! Бравоооо! Если хотя бы половина из того, о чём поведал миру Байден, правда, то нашим хакерам стоит присоединиться к усилиям Поднебесной. Поддержать друга Си, заодно отвлечь Пентагон от украинского вопроса.

В общем, как ни крути, а Россия и Китай на каждом сборище Г7 главные действующие лица. Мы всегда там присутствуем на самых почётных местах, в каждом пункте итогового коммюнике. Кто молодцы? Мы - молодцы! Так держать…

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы

PS. ДЗЕН продолжает практику блокировки моих публикаций. Для сохранения материалов я открыл альтернативные площадки:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх