На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ВСЕГДА ГНУСАВИЛА, НЕ ПОВРЕДИЛА ЛИ ГОРТАНЬ ПРИ...."ТРУДОВАЯ ТРАВМА, КОРОЧЕ.."Главная эскортниц...
  • Игорь Васиков
    Шила в мешке не утаишь. И все прекрасно помнят "веселое" прошлое певички...Главная эскортниц...

На чем основан ЕС? Оказывается, что на философии мира. Лавров ответил в Совете Федерации.

Евросоюз меня откровенно...разочаровал. Нет, я не питал каких-то иллюзий относительно Европы очень давно, хотя в бытность школьником имел назойливую мысль о жизни в Германии.

Евросоюз меня откровенно...разочаровал. Нет, я не питал каких-то иллюзий относительно Европы очень давно, хотя в бытность школьником имел назойливую мысль о жизни в Германии.

Но тогда Германия была другой и вообще, чего я только школьником не хотел. Но вот что я на дух не переношу так это вранье. Тем более вранье тупое и беспардонное.

Если уже опускаетесь до такого инструмента, как ложь - извольте делать это эстетично. Хотя совет так себе, конечно, явно вредный. Но ничего не могу поделать.

13 мая Еврокомиссия заявила следующее: это не мы, это Россия хочет. А началось все с того, что выступая в Совете Федерации Сергей Лавров напомнил о словах Борреля. Коллегой Лаврову Борреля я назвать не могу, не достоин Жозепп такого сравнения. Сергей Викторович сказал: если Запад хочет выяснить отношения на боле б.о.я, значит будет поле б.о.я! Иными словами, Россия и наш дипломатический корпус принимают реальность такой, какой она есть.  Москва не будет избегать конфликта, а ответит.

После этого в Европе началось то, что без противогаза комментировать нельзя. (Считайте выдал средства индивидуальной защиты) Еврокомиссия ответила, что это все ложь и российская дезинформация - Европа никогда не собиралась ничего с Россией выяснять на поле б.о.я, а это Россия хочет там выяснить! Да вы там серьезно?! Позвольте напомнить вам слова Жозеппа Борреля от 9 апреля 2022 года, где Боррель заявил о намерении решить кризис победой на поле б.о.я. Тогда ему панамку собрали и свои, и чужие, но видимо плохо собирали. Если не помнит, что говорил. Притом, что 18 февраля 2024 года Боррель повторил свои слова, фактически повторил сказав, что судьба кризиса в руках ИИ и беспилотников.

как это я спалился?

Это ли не лицемерие?! Если ни это, то я уже не знаю что. Очередное дно пробито и сложно сказать какое по счету это дно будет. Круче, наверное, только Евровидение. Такого массового ритуала призыва дьявола я не могу вспомнить. Заодно с массовым жертвоприношением.

Впрочем, я бы продолжил данную тему, но боюсь, что Дзен ополчится на данный текст. Площадка не любит трагические события, теории заговора и вообще, чтобы писали что-то хорошее о нашей стране. Вот критиковал бы власти, имели бы горы рублей и подписчиков. Но вы поняли о чем я хотел сказать и что подразумеваю под вещами, оставшимися недосказанными.

Вот что с этим всем делать, а? Искренне сочувствую нашим властям, которым приходится работать с данными людьми. Ну, и что я голословно да голословно, цитату в студию:

«Европейский союз не на поле б.о.я. Это Россия хочет победы на поле б.о.я. Спрашивать нас об этом, извините меня, это означает игнорировать всё, что мы говорили по этой теме раньше», — сказал Мамер, добавив, что Евросоюз — это «организация, основанная на философии мира».

Пардон, а что вы говорили? Не припомню ничего разумного, что вылетело бы из европейского рта за последние два года. А, впрочем, все 10 лет, начиная с 2014. Разумного ни-че-го! Единственное разумное это признание Меркель, что они с 14 года занималась накачкой подопечной территории и дрессировкой, лгав Путину откровенно в глаза. Собственно, вы это имели в виду? Нет, я не знаю с чем сравнивать. Вот правда не знаю. Европейцы раньше хотя бы пытались свою ложь скрыть. Если честно, то на немецкую ложь славяне попадались ни раз Николай I зря поверил Австрии, так же как поляк Ян Собеский. Спасали немцев мы ни раз, а получали в дар измену. Что немцы, что австрияки - ложь на лжи. Путин исключением не стал. Чуть не забыл:

Евросоюз меня откровенно...разочаровал. Нет, я не питал каких-то иллюзий относительно Европы очень давно, хотя в бытность школьником имел назойливую мысль о жизни в Германии.-3

Евросоюз - организация, основанная на философии мира. Если только мира в контексте Оруэлла, где правда ложь, незнание сила. Сколько эта “организация мира” приняла военных бюджетов, не подскажите? Попробую посчитать и поискать: на момент 29 сентября 2023 было потрачен свыше 322 миллиардов долларов. За полгода ЕС еще принял пакет на 60 миллиардов и столько же выделили Штаты. В общем и целом, а думаю что порядка 500 миллиардов уже есть. Или уже есть или около того, цифры не точные, сами понимаете, но сумма астрономическая.

Надо сказать спасибо нашим дорогим либералам за их любимую фразу: лучше бы пенсионерам отдали и голодным в Африке! Истинно так! Вот тот редкий случай, когда пустая мантра либералов наполняется истиной - отдали бы Африке эти деньги. На худой конец вложились в преодоление последствий пандемии или развитие лекарств, да любое мирное направление. Нет. Запад потратит на...попытку доказать России, что он тут главный.

Ладно, мы тоже тратим огромные суммы, но они остаются у нас в экономике и идут на развитие нашей промышленности, а не вот это вот все. Молчу уже о том, что половину наших расходов Запад оплатил за счет повышенных цен на энергоресурсы и прочее, что он продолжил покупать у нас через посредников.

Организация мира. Трижды ага. Еще хватает наглости и дерзости об этом говорить и говорить прямо. Никогда не забуду как первый раз столкнулся с информационными операциями, никогда не забуду как первый раз столкнулся с переписыванием истории. Но чтобы историю начинали переписывать или говоря терминами “1984” “исправлять” так скоро, такое вижу впервые. Трех лет не прошло, кризис еще не закончился, а Евросоюз уже тут как тут - мы организация мира!

Не особо хорошо помню священное писание, но антихрист тоже человеком мира будет представляться. Или может уже притворяется. Тут вопрос спорный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх