Последние комментарии

  • Леонид
    Дружбан же грантушкин. У "пехотинца" дворцы с боевиками. У этого машинки. Чему удивляетесь-то? Вы же за это голосовал...Автомобили Министра обороны РФ - Сергея Шойгу. Коррупция или честный заработок?
  • andrei sid
    а какая материальная помощь если предал родину уехал за сладкой жизьню бросил больную жену он что ребёнком свалил с Р...Вернувшихся из Швеции детей Лисова устроили в школу и детский сад в Хабаровском крае
  • Галина Иванова
    Очень нравятся!!!Ольга Скабеева и Евгений Попов: история знакомства и любви

Аплодируем ПУТИНУ стоя !!! Новость Сногсшибательная !!!

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши!
Судя о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

В помощь тем, кто не понял, о чём идёт речь выше, рекомендую взглянуть на карту:

Реституция

— это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны!



И Евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции!
А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу, Юго — Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом???

Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане! Результат налицо! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России! Аплодирую стоя! Украинская проституция стала жертвой реституции!

Вы воистину Великий Политик — Владимир Владимирович!!!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх