На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Дипломатические «уроки» от России. Лавров приготовил наказание для послов за их хамский бунт

Наши власти решили ответить на вызывающее поведение послов стран Европейского союза. Некие данные разносят «на хвосте» инсайдеры МИДа и других причастных структур.

Вчера
16K прочитали

Наши власти решили ответить на вызывающее поведение послов стран Европейского союза. Некие данные разносят «на хвосте» инсайдеры МИДа и других причастных структур.

Наши власти решили ответить на вызывающее поведение послов стран Европейского союза. Некие данные разносят «на хвосте» инсайдеры МИДа и других причастных структур.

Заводилой в неприличном поведении Запада является, как известно, США. Вероятнее всего, «проработку» начнут именно с американского посла Линн Трейси.

Она не так давно находится с миссией в Москве и контуры её «задания» становятся всё более явственными.

Полгода назад из России уже высылали первого и второго секретаря посольства Джеффри Силина и Дэвида Бернстайна как персон нон грата. Видимо, процедуру придётся повторить.

Не везёт «англичанину»!

Речь идёт о «бунте послов» Евросоюза, которые в конце февраля не явились на встречу с руководством МИД России. Послы за два дня решили проигнорировать данное мероприятие, о чем и рассказал на полях Всемирного фестиваля молодёжи в Сочи 4 марта министр иностранных дел России Сергей Лавров. Зато, кстати, послы «стаей» слетелись на похороны Навального* 1 марта.

Наши власти решили ответить на вызывающее поведение послов стран Европейского союза. Некие данные разносят «на хвосте» инсайдеры МИДа и других причастных структур.-2

Здание посольства США в Москве

Теперь известно, о чём должна была идти тогда речь. По данным «Царьграда», послам наши дипломаты намеревались «сделать внушение» о недопустимости подрывной работы. А именно, поддерживать вражеские силы внутри РФ.

Причём, «спецы» в западных посольствах уже совсем обнаглели, судя по всему. Они работают с откровенными экстремистами и прямо инструктируют их по вмешательству во внутреннюю политику России.

«Набралось много данных о том, как посольства ЕС подготовились к нашим выборам президента, какие используют способы вмешательства», - поделился Сергей Лавров.

При этом подобные практики для послов любых государств запрещены по законодательству РФ. Да и дипломатической этикой тоже.

На прошлой неделе послу США в России Трейси уже вручили ноту. От американской стороны потребовали не поддерживать в РФ работу нежелательных организаций. Речь, в частности, шла о таких структурах, как «Американские советы по международному образованию», «Культурные перспективы», «Институт международного образования».

Наши власти решили ответить на вызывающее поведение послов стран Европейского союза. Некие данные разносят «на хвосте» инсайдеры МИДа и других причастных структур.-3

Линн Трейси

Программы их работы имели откровенно антироссийский уклон. Под предлогом образовательных и культурных обменов они прямо вербовали агентов влияния. Линн Трейси предупредили, что если работа будет продолжаться, причастных к ней лиц вышлют из страны как нарушителей законодательства России.

Судя по всему, такой ход наших дипломатов можно считать «началом проработки». Не исключено, что и самой Трейси придётся покинуть миссию в РФ до окончания срока. Хотя это крайние меры, конечно.

Европа под колпаком

Подобные же меры ждут и европейских послов, которые давно и прочно пляшут под дудку США. Впрочем, массовая высылка – это лишь самый жёсткий вариант.

Для наблюдающих за политикой не секрет, что послы, естественно, не сами руководят нежелательными организациями в России. Дипломатическая работа, оборотной стороной которой является шпионаж и вмешательство во внутренние дела других стран, построена на использовании множества негласных посредников.

Наши власти решили ответить на вызывающее поведение послов стран Европейского союза. Некие данные разносят «на хвосте» инсайдеры МИДа и других причастных структур.-4

Господа послы из Европы должны понимать, что работают не в безвоздушном пространстве.

За ними и следят неустанно наши спецслужбы. Именно от спецслужб МИД наверняка получает данные о неприглядной деятельности послов и их «помощников».

В общем, вряд ли что-то мешает нашим «вперёдсмотрящим» для начала ставить палки в колёса любым «посредникам» в работе с иностранными посольствами. Т.е. теми, о которых Путин сказал: «шакалят у посольств».

Кого-то можно задержать на трассе и сорвать встречу, кому-то аннулировать паспорт, а кого-то проверить с помощью ФНС. Кого-то можно и перевербовать. Методов много — под стать тем, к которым прибегают и сами «послы». В общем, методы Остапа Бендера против товарища Корейко в их современном виде вполне допустимы.

А пока лишь можно повторить то, что о демарше европейских «послов» заметила в своём недавнем интервью официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она указала на то, что люди, представляющие страны, попросту «халтурят».

Наши власти решили ответить на вызывающее поведение послов стран Европейского союза. Некие данные разносят «на хвосте» инсайдеры МИДа и других причастных структур.-5

Если их цель представлять волю правительств своих государств (добавим: которые, в свою очередь, сформированы по воле народов, т.е. на выборах), то послы своим отказом занимаются саботажем и наших интересов, и интересов своих стран.

«Выводы сделают. Несомненно, они себя полностью дискредитировали. И в России, и за рубежом», - отметила тогда Захарова.

А зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев тогда же потребовал выгнать их из страны. Мы пока не торопимся, но уже готовы.

Франция сколачивает «банду»

Тем временем Франция озаботилась «сколачиванием» реального военного альянса для его отправки в Незалежную. Министр Европы и иностранных дел Пятой республики Стефан Сежурне на днях посетил Литву. Там прошли переговоры с коллегами из прибалтийских стран и Украины.

Наши власти решили ответить на вызывающее поведение послов стран Европейского союза. Некие данные разносят «на хвосте» инсайдеры МИДа и других причастных структур.-6

На переговорах Сежурне заявил, что

«Киев не просит ввода европейских войск, но мы ничего не исключаем на ближайшие месяцы».

Официально отправка «ограниченного контингента» из стран НАТО на Украину может быть «оформлена» как «необходимость в разминировании территории Украины». К Франции и прибалтийцам могут добавить и Польшу. Так что послы – это пока только цветочки.

*- признан террористом и экстремистом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх