На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Десантники уничтожили беспилотником «Ланцет» бронетехнику ВСУ у Днепра

Минобороны: десантники разбили «Ланцетами» танки ВСУ на правом берегу Днепра

Минобороны: десантники разбили «Ланцетами» танки ВСУ на правом берегу Днепра

Москва, 11 декабря, 2023, 05:26 — ИА Регнум. Российские десантники группировки войск «Днепр» обнаружили и уничтожили барражирующим боеприпасом «Ланцет» боевую технику на правом берегу Днепра в Херсонской области. Об этом сообщили 11 декабря в Минобороны России.

Минобороны: десантники разбили «Ланцетами» танки ВСУ на правом берегу Днепра
Иван ШиловИА Регнум
Дрон-камикадзе «Ланцет»

Расчёты беспилотников-разведчиков обнаружили два танка и замаскированную самоходно-артиллерийскую установку.

Противник из них вёл прицельный огонь с закрытых огневых позиций по мирным жителям левобережья Днепра в Херсонской области.

Российским военным удалось поразить самоходные артиллерийские установки и одну гаубицу.

Бывший разведчик морской пехоты США Скотт Риттер заявил, что барражирующие боеприпасы «Ланцет» превратились в самую серьёзную угрозу для ВСУ в зоне проведения специальной военной операции. Он отметил, что новые модификации «Ланцетов» получили ещё большую дальность действия, и украинской армии стало трудно доставлять технику, боеприпасы и личный состав к линии боевого соприкосновения.

1 декабря на аэродроме Долгинцево в Днепропетровской области российские военные уничтожили «Ланцетом» штурмовик ВСУ Су-25. В сентябре на этом же аэродроме ещё один барражирующий боеприпас поразил истребитель МиГ-29 украинской авиации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх