На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Трамп и Орбан зажгли во Флориде. Так кто же лучше, Трамп или Байден?

Фото из открытых источников

Вчера
2,2K прочитали

Премьер министр Венгрии прибыл в США. Докладываю.

Представляется, что когда лидер одной державы прибывает с визитом в какую-либо страну, то он встречается с главой этого государства. Но Виктор Орбан поехал во Флориду в поместье Трампа "Мар-а-Лаго". Там он подарил шикарный букет цветов госпоже Трамп.

Не знаю, был ли это просто жест вежливости или так Орбан поздравил жену кандидата в президенты США с 8 марта. Орбан и Мелания Трамп выходцы из социалистических стран, где Международный женский день широко отмечался.

Скриншот с видео

Затем Дональд Трамп поднялся на сцену и выдал зажигательную речь в своем стиле. Вот она с небольшим сокращением:

- Мы поддерживаем связь. Нет более лучшего и умного лидера, чем Виктор Орбан. Он фантастический! Как вы знаете, он премьер-министр Венгрии и отлично справляется со своей задачей.... Он - босс. И вы знаете, он великий лидер, фантастический лидер в Европе и во всем мире. Соответственно, для меня большая честь видеть вас с нами. Большое спасибо!

Виктор Орбан не остался в долгу. Он заявил, что Венгрии нужен мир. А мир - это Трамп.

Затем, полагаю, Виктор и Дональд спустились в подвал, где уже не таясь, по старой традиции пропустили по паре стопок за женщин и за Верховного. И только после этого обсудили взаимоотношения Венгрии и США, уделив основное внимание охране государственных границ от мигрантов.

Фото из открытых источников

В планах визита Виктора Орбана нет встречи со стариком Джо. Более того, Байден уже высказался примерно в таком духе: "Вы только посмотрите кого принимает Трамп?! Да это же лидер страны, где напрочь отсутствует демократия!".

Вчера я задался вопросом, кто для России лучше, Байден или Трамп. Обещал позже высказать свое мнение. Полагаю, что Владимир Путин троллил действующего президента США, когда говорил, что он лучше для России. Я думаю, что Трамп все-таки предпочтительнее. Аргумент? Ну хотя бы давайте возьмем тот факт, что Республиканская партия, кандидатом от которой является Трамп, тормозит законопроект о финансовой помощи нашим соседям, сосредоточившись на внутренних проблемах Америки. Вот пусть и дальше сосредотачиваются во главе с Трампом. А в наши дела не лезут.

Впрочем, как вы понимаете, Россия победит независимо от того, кто станет следующим главой Белого дома.

Доклад закончил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх