На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

«Убрать руки прочь»: в США начали бастовать из-за ударов по Йемену Вечерняя Москва 12 января, 07:25

Возле Белого дома собрались десятки активистов, протестующих из-за ударов США и Великобритании по хуситам в Йемене. Об этом в пятницу, 12 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента.


© whitehouse
Собравшиеся требуют от американских властей прекратить конфликты на Ближнем Востоке: остановить огонь по Газе и «убрать руки прочь от Йемена».

При этом протест проходит мирно, никто из рядом стоящих полицейских не вмешивается, пишет агентство.

В ночь на 12 января Соединенные Штаты Америки и Британия начали военную операцию против объектов правящего на севере Йемена движения «Ансар Алла» (хуситов). Удар был нанесен по окрестностям порта Ходейда. Еще пять авиаударов пришлись на объекты движения «Ансар Алла» к востоку от Ходейды.

Хуситы наносят удары по военным базам и объектам США и Британии

В свою очередь хуситы нанесли удары по военным базам и объектам Соединенных Штатов и Великобритании.

В связи с произошедшим Совет безопасности ООН созывает срочное заседание, которое запланировано на 12 января. Оно пройдет после заседания по ближневосточному урегулированию в 23:00 по московскому времени. Об этом сообщает "Рамблер". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх