На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Не сразу Москва строилась пройдет нимного времени и мы будем первыми в мире по чипам.Россия создала со...
  • Евгений Сорокин
    Блин, напоминает -" Российские транзисторы - самые большие транзисторы в мире! Ура, товарищи!!!"Россия создала со...
  • Владимир Витковский
    Главное- нне кто открыл, а кто закроет недоразумение...Кто открыл Америку?

Спустя всего два месяца после ухода Навального раскрыта грандиозная ложь. Все 10 лет нам бессовестно врали.

Фото: thayka.ru

16 апреля будет ровно два месяца с момента как умер Алексей Навальный. Казалось бы, фигура такого масштаба, коей её пытался представить нам Запал, должна была вызывать живую заинтересованность и спустя годы.

Очереди людей пришедших на прощание с "узником совести", умело "растянутые" профессиональными операторами, по идее должны были подхватить упавшее знамя оппозиции и нести его так сказать в массы.

Однако что мы видим по факту - не прошло и двух месяцев, а о берлинском пациенте уже все забыли. Причем абсолютно все - и простые россияне, и соратники покойного, и даже Запад, которого хватило всего на несколько недель пиара. Если посмотреть количество запросов по фамилии "Навальный" в Яндексе, то против 8, 5 миллионов в феврале, в апреле мы можем наблюдать практически нулевые показатели.

Однако почему так происходит? Ведь Алеша так старался для россиян, выпускал разоблачительные ролики, набиравшие многомиллионные просмотры, выводил на чистую воду самого Путина, собирал многотысячные митинги и даже пожертвовал жизнью во благо России, а эти самые россияне взяли и забыли о нем. Объясняется это очень просто - наш народ за версту чувствует ложь.

Вспомните все пропихиваемые Навальным нарративы - российская власть только и делает, что грабит и разворовывает нашу страну, разрушает экономику, выводит капиталы и т.д. Что Россия вот-вот рухнет в бездну, обнищает и в конце концов умрет. Что никакого будущего у нас нет и быть не может с таким президентом, и вообще, как только дело запахнет жареным, Путин сбежит за границу с награбленным.

Фото: liveinternet.ru

А теперь давайте вспомним как все было на самом деле. Наверняка все помнят 2014 год когда Россия вступила в отрытую конфронтацию с Западом. Когда это произошло, у всех здравомыслящих людей возник один вполне закономерный вопрос: если, как утверждают оппозиционеры, основной целью Владимира Путина является личное обогащение, на кой черт он рассорился с США и Европой? Ведь это же не логично.

Достаточно вспомнить тех лидеров, которые на самом деле пришли к власти с целью обогащения. Они в угоду личным интересом грабят свои страны, а на награбленное приобретают элитную недвижимость в Швейцарии, Англии, Испании или Франции, живут ни в чем себе не отказывая и при этом активно сотрудничают с Вашингтоном и Брюсселем.

Так в свое время жили (а некоторые и продолжают жить) лидеры стран "третьего мира". В России тоже был такой персонаж - Михаил Сергеевич Горбачев продавшийся с потрохами Западу, куда в конечном итоге и сбежал.

Ведь если ты торгуешь своей страной оптом и в розницу, то логично тратить свои миллиарды не там где ты их наворовал, а где-нибудь на Лазурном берегу, в швейцарских Альпах или на берегу океана в Майами. Для чего тебе миллиарды в своей стране, которую ты откровенно призираешь и воспринимаешь исключительно как дойную корову?

Согласитесь, довольно странно ставить целью всей своей жизни личное обогащение, а затем взять и рассорится с теми, кто приютит тебя и даст возможность красиво жить. За примером далеко ходить не надо - взять того же комедианта из сумасшедшего хутора - он с Западом точно не собирается ссориться, напротив всячески обхаживает его и уже успел обзавестись недвижимостью в США, Германии, Англии и Бог знает где еще. То есть его дальнейшие планы на жизнь легко читаемы.

Впрочем, навальнята быстро сориентировались и состряпали новую версию происходящего. Помните, мысль о том, что Путин, мечтает о создании СССР 2.0, что тем самым позволит ему вписать свое имя золотыми буквами в учебник истории? Но у этой версии была одна очень большая нестыковка - как можно разворовывать страну, и при этом пытаться создать сильную империю?

Ведь это же абсолютно несовместимые вещи - либо ты грабишь, либо создаешь. Первое отлично получалось у Ельцина и Чубайса - все кто жил в сознательном возрасте в 90-е, отлично помнят чем это закончилось. А вот к создателям можно отнести Сталина, который в кратчайшие сроки сумел построить сильное государство. Ведь нельзя же в конце концов проснуться утром Анатолием Борисовичем, немного пограбить до обеда, а к вечеру заняться делами во благо государства как Иосиф Виссарионович.

Фото: russian7.ru

Впрочем, навальнята и на это нашлись что ответить. Они не стали сильно заморачиваться, и просто выдвинули версию, что Путин просто сошел с ума.

Ладно, предположим Владимир Владимирович и в самом деле слетел с катушек, и одной рукой разворовывает свою страну, f другой пытается сделать её сильной, чтобы вернуть разбазаренные Горбачевым и Ельциным территории. Примем эту версию в качестве основной.

Но вот наступил февраль 2022 года. Россия находится под таким колоссальным давлением со стороны Запада, что любая друга страна просто не выдержала бы и рухнула в бездну. И в первую очередь Россия, которую по словам оппозиции грабило и уничтожало на протяжении добрых трех десятков лет "злое и алчное" окружение Путина.

Помните как в 2011 году Навальный говорил, что России конец, дескать она не способна больше существовать, ничего в стране не производится, экономика дышит на ладан, грамотных управленцев нет и т.д.? При таких раскладах Россия сама развалилась бы к 2024 году. И не надо было для этого вводить целую кучу санкций, развязывать войну, запускать дроны на нашу территорию, организовывать теракты, замораживать 300 млрд, долларов ну и так далее.

Кстати что касается замороженных активов. Никому не показалось странным, что они у нас есть? Причем в количестве куда большем, нежели у нас пытается отобрать Запад. Ведь логично было предположить, что если Путин все годы своего правления только и занимался тем, что грабил свою страну - откуда они взялись?

Откуда в разграбленной стране управляемой казнокрадами взялось правительство, сумевшее вопреки всем западным прогнозам не допустить широко анонсируемого разрыва экономики в клочья, и которое сумело вывести страну на 3, 6% роста в год? Как такое возможно?

Откуда в разграбленной России взялись деньги на развитие ВПК, строительство дорог, жилья, заводов, в том числе в новых регионах? Как в конце концов государство умудряется выполнять все взятые на себя социальные обязательства, причем не сокращая, а увеличивая их?

Фото: imghub.ru

Самое интересное, что даже в нынешних условиях денег в России полно и проблем с ними она не испытывает. Проблема есть с рабочими руками, это да. Нам бы побольше людей, что бы все эти деньги перевести в глобальные стройки и развитие промышленности. Заводы по всей стране впахивают в 3 смены и если были бы люди, темпы были бы еще больше.

Именно о таком "разворовывании России" говорил Навальный?

Кстати что касается мнимого сумасшествия Путина. Как один слетевший с катушек человек, умудряется противостоять всему коллективному Западу на который работают целые НИИ и ведущие умы человечества? Как такое возможно, что один полоумный дергает без разбору за все рычаги, путает педали и при этом всегда остается в выигрыше? Какой-то чересчур удачливый псих, не находите?

Ну а если серьезно, то любой более менее вменяемый человек отлично понимает, что все истории Навального, это одна большая ложь проспонсированная Западом, который поняв что эта ставка не сыграла, слил ставшего ненужным оппозиционера.

Впрочем, в России еще есть те, кто продолжает верить в идеи покойного и всерьез полагают, что в нашей стране все разворовывается алчными путинскими ставленниками, а страна существует сама по себе, так сказать исключительно за счет силы русского духа. Таким хочется посоветовать включить голову, и подумать над тем, что такая огромная как Россия, не может просто плыть по течению и при этом развиваться ударными темпами. Это неопровержимый факт. А еще факт, что вопреки всем прогнозам Навального, умерла не Россия, а он сам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх