Добрый Мир

5 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Egor Marchuk
    Интересно, если взорвать одновременно два Посейдона с западного и восточного побережья, волны встретяться посередине ...Ядерная машина ап...
  • саша дмитренко
    что дебил?  убийцы-главные  защитники  страны?Песков: распростр...
  • Игорь Василевский
    Те, кто на фронте -0 граждане России. Все. А ты, троль, чей паспорт носишь? Синий? Или под наш красишься??? Тварь неб...Песков: распростр...

Рамзан Кадыров: Не нужны нам вспомогательные роты вчерашних фашистов

Рамзан Кадыров: Не нужны нам вспомогательные роты вчерашних фашистов

Рамзан Кадыров в своем ТК рассказал:

Украинский пленный говорит, что раскаивается в своих преступлениях в отношении мирного населения. Этот размалёванный с головы до пят наколками, штриховками, гравировками и прочими загогулинами индивид кое чем отличился от всех прочих. Молодой человек просит создать первую антифашисткую роту имени Богдана Сташинского, который в своё время вручил билет в один конец идеологическому лидеру украинских националистов Степану Бандере.

Он также сейчас отчаянно лавирует, с явными нотками фальши утверждает, что искренне образумился и яростно поддерживает Президента России Владимира Владимировича Путина и его позицию по любым вопросам.

Подобные заверения не стоят ломаного гроша. Именно такая цена всем нацистам. Раньше думать надо было. Тем более давали им шанс многократное количество раз. Не нужны нам вспомогательные роты вчерашних фашистов. Превосходно обойдёмся. Лучше готовьтесь держать ответ перед законом. Таково мое твердое мнение, а решать главному командованию.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх