На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Детонация за 30 километров: раскрыто, что Россия подорвала ночью на Украине

Изображение сгенерировано ИИ

Вооруженные силы России нанесли удар в район Южного горно-обогатительного комбината в Кривом Роге в Днепропетровской области, рассказал РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

Изображение сгенерировано ИИ

Ночью украинское издание "Зеркало недели" сообщало о взрывах в Кривом Роге.

"Сопротивление Кривого Рога сообщает о нескольких прилетах в направлении Южного горно-обогатительного комбината. Один из прилетов был с сильной детонацией, ощущавшейся за 30 километров", — сказал собеседник агентства, сославшись на своих коллег из Днепропетровской области.

Комбинат, отметил он, расположен на окраине города по направлению к Зеленодольску, где расположены "военные городки". В самом Кривом Роге после прилетов начались перебои со светом.

В ночь на четверг, как сообщило украинское издание "Бабель", были поражены цели в Харькове, Львовской, Ивано-Франковской и Волынской областях. Компания "Укрэнерго" сообщила о повреждении своих объектов в четырех регионах и на подконтрольной Киеву территории Запорожской области. Украинский энергохолдинг ДТЭК сообщил о серьезных повреждениях двух своих ТЭЦ.

Компания "Центрэнерго" сообщила, что в Киевской области российские военные полностью уничтожили Трипольскую ТЭС.

В Минобороны назвали массированный удар по объектам энергетики Украины ответом на попытки киевского режима нанести ущерб предприятиям нефтегазовой отрасли и энергетики России.

Русские рядом. Дуде пришлось послать стоящего рядом Зеленского. Чего испугался президент Польши?

"Перелом". В ДНР сделали важное заявление. О чем идет речь?

Лучше дайте денег: Зеленский угрожает уничтожить Европу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх