На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Десять лет назад Славянск стал нашим

Коллаж Царьгарда

Русской весной 2014 года многое казалось простым. Украина разделена, Крым – наш, Донбасс вот-вот станет нашим, Харьков на очереди. Но обман России Западом надолго заморозил этот естественный процесс.

МАЛОФЕЕВ КОНСТАНТИН

Десять лет назад русский город Славянск стал нашим.

Ополчение ДНР получило контроль над городом.

Ненадолго – на два с половиной месяца, но получило.

Именно тогда, а не в феврале 2022-го, и началась война. Миру это подавалось как "нападение России на Украину", но на деле Украина была лишь территорией, на которой развернулось противостояние России и НАТО.

С первых же дней против нас выступал не Киев, а Вашингтон и его сателлиты.

Кровавый переворот – Майдан – прошёл под откровенным патронажем стран Евросоюза и НАТО. На майдане побывали посол США на Украине Джеффри Пайетт, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд со своими печеньками, лидер польской партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский, представитель Евросоюза по иностранным делам и политике Кэтрин Эштон и многие другие видимые и невидимые миру эмиссары.

Благодаря их усилиям с 22 февраля вплоть до президентских выборов 25 мая 2014 года на Украине не оказалось никакой законной власти. Преступники с майдана разослали по всей стране карательные отряды бандеровцев, чтобы подавить русское сопротивление и обеспечить нужные результаты выборов.

Крым, Донбасс (ДНР и ЛНР), Харьков и Одесса не согласились подчиниться этому произволу. Но события в каждом из этих регионов разворачивались по-разному.

Проще всего было в Крыму, где располагалась русская военно-морская база. Полуостров просто перешёл в состав России без единого выстрела. 26 февраля бандеровцы попытались захватить парламент республики, на следующий день их оттуда вытеснили, Россия ввела войска для защиты мирного населения, и уже 18 марта мы получили два новых региона – Республику Крым и город федерального значения Севастополь. Операция была проведена безупречно: если наёмники и готовились к высадке, то опоздали – высаживаться оказалось уже негде.

РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ. ФОТО: DANIEL LEAL-OLIVAS/SHUTTERSTOCK.COM

К сожалению, этот сюжет не удалось воспроизвести в Донбассе, где вспыхнуло самое жёсткое противостояние. Здесь не было войск России – только местное ополчение. Тем не менее оно добилось значительных успехов. Потеряв обширные территории, киевская хунта вновь прибегла к помощи наёмников из США. 2 мая под Славянском были сбиты два вертолёта с американскими наёмниками из ЧВК Greystone Ltd. Чтобы скрыть этот факт вмешательства, директор ЦРУ Джон Бреннан экстренно прибыл на Украину и лично контролировал вывоз трупов с места боя.

Впоследствии благодаря обширной иностранной помощи Киев смог установить контроль над частью территории ДНР и ЛНР и заморозить конфликт с помощью обманных переговоров в Минске. Тогда Россия и совершила судьбоносную ошибку, поверив западным расчётливым убийцам.

ВЗЯТИЕ СЛАВЯНСКА. СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА ДШРГ "РУСИЧ"

В прилегающем к Донбассу Харькове народу удалось установить контроль над зданием областной администрации и изгнать бандеровцев. Но киевские власти на деньги олигархов вызвали вооружённых наёмников – опять-таки из Greystone Limited. На заседании у и.о. президента Турчинова Игорь Коломойский тогда сказал: "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить?"

Наёмники смогли установить в городе власть киевской хунты. Очаги народного сопротивления были после этого жестоко подавлены.

ПРОРОССИЙСКИЙ МИТИНГ В ХАРЬКОВЕ. СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА ПОЛИТНАВИГАТОР

И, наконец, Одесса, знаменитый русский город, который никогда не был украинским иначе как административно. Одесскую трагедию 2 мая вы все хорошо помните. После двух месяцев гражданского противостояния организованные отряды бандеровцев спровоцировали столкновение с русскими активистами (2000 человек против 300), напали на палаточный лагерь, загнали русских людей в Дом профсоюзов и подожгли здание. Полиция демонстративно бездействовала. Только по официальной украинской версии, в осаждённом здании заживо сгорели 42 человека. Расследование не проводилось, ни один человек не понёс ответственности.

Сейчас русская Одесса, запуганная бешеной пропагандой, – центр сбора и тренировок иностранных наёмников, главным образом из стран НАТО. Месяц назад нашим ракетчикам удалось достать пару сотен из них в санатории "Мрия", и это только начало.

ДОМ ПРОФСОЮЗОВ. ФОТО:A_LESIK /SHUTTERSTOCK

Но вернёмся в Славянск, ставший тогда символом Русской весны. Нашим тогда – в отсутствие поставок из России – банально не хватило людей, техники, оружия. Противник же атаковал город огромной группировкой, в которой под личиной "наблюдателей ОБСЕ" работали и воевали "специалисты" из Германии, Чехии, Польши, Дании, Швеции – террористический интернационал. "Силы АТО" демонстративно взяли город в ночь с 4 на 5 июля, точно во время празднования Дня независимости США. В русский Славянск снова пришла антирусская власть.

Так на самом деле выглядело начало войны. С одной стороны – русские, с другой – бандеровцы, спецслужбы и наёмники США.

Прошло 10 лет. Теперь другая война – тотальная, массовая. Спецслужбы США скрылись с линии фронта и занимаются терактами в нашем тылу. Но фронт им не удержать. Следующее наступление – на Славянск и Краматорск. Харьков и Одесса – на очереди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх