Добрый Мир

5 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Ryan Jeef
    https://youtu.be/Yj8zs2nvCSwЯков Кедми. Дожи...
  • Вячеслав Ляхов
    Словаки это фашисты.Экспертизу «Спутн...
  • Vova Timushev
    что то неладно, у нас фантазии много, и Гора может родить мышьРаскрыты возможно...

Уволенная за расизм Мегин Келли может начать работать со Скабеевой

Уволенная за расизм Мегин Келли может начать работать со Скабеевой
Скандальная американская ведущая Мегин Келли, по слухам, может составить компанию Ольге СкабеевойИнстаграм Ольги Скабеевой

Уволенная за расизм Мегин Келли может начать работать со Скабеевой

Уволенная за расизм американская телеведущая Мегин Келли может быть приглашена для работы на ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Такой вариант сейчас обсуждается в кулуарах российского телевидения. Как рассказал «URA.RU» источник во Всероссийской государственной телекомпании (ВГТРК), «этот вопрос рассматривается». «С одной стороны, идея выглядит как экзотика, с другой — имеет право на существование. В шоу Владимира Соловьева Келли вряд ли впишется, Соловьев привык солировать. А вот под формат Скабеевой вполне может подойти», — пояснил собеседник агентства.

Келли была уволена с американского канала NBC после ее заявлений в прямом эфире, которые были восприняты общественностью как расистские. В частности, она сказал, что сейчас белые люди, сделав грим-блэкфейс [разновидность грима для изображения чернокожих. — ред.] на Хэллоуин, обязательно столкнутся с проблемами. Позднее Келли извинилась в прямом эфире и заявила, что «была не права». Однако ее программа накануне так и не вышла в прямой эфир.

Россиянам Келли известна тем, что в минувшем марте она взяла интервью у президента России Владимира Путина.

Уволенная за расизм Мегин Келли может начать работать со Скабеевой

Уволенная за расизм Мегин Келли может начать работать со Скабеевой
Мегги Келли весной интервьюировала российского лидера Владимира Путина
официальный сайт президента России

Политолог Илья Грашенков заявил «URA.RU», что «везде своя цензура, Мегин Келли серьезно проштрафилась и найти работу ей будет непросто». «Поскольку еще одной ее ошибкой [для американского ТВ] было интервью с Владимиром Путиным, второй „токсичной“ для американцев темой, было бы логично пристроить ее на наше телевидение. Ток-шоу „60 минут“ — вполне удачный вариант. Ведущая Ольга Скабеева тоже любит привлекать к себе внимание скандалами. Конечно, там 25 млн долларов не заплатят, но прожиточный минимум в России обеспечат», — заявил Гращенков. По контракту, который был заключен с ведущей на три года на NBC, она действительно получала 25 млн долларов в год.

По мнению генерального директора аналитического центра PolitGeneration Ярослава Игнатовского, необходимо привлекать в Россию иностранных специалистов. «Мы же начали, к примеру, ставить под российский флаг иностранных футболистов, и они приносят пользу стране. Мегин Келли — талантливая ведущая. Прозвучавшие обвинения в расизме для России не сильно страшны. Нам также важно показать, что люди с Запада могут свободно ехать в нашу страну и быть здесь успешными», — заявил он «URA.RU». Эксперт также отметил, что Келли можно предложить «хорошую, высокооплачиваемую работу». «Это будет сильный шаг, ведь Келли, как мне представляется, стала жертвой определенных интриг на Западе», — резюмировал Игнатовский

Редакция «URA.RU» направила официальный запрос в пресс-службу телеканала «Россия-1», однако на момент публикации ответа не получила.

На «России» обсуждают предложение ведущей из США. Она уже брала интервью у Путина

Михаил Белый
© Служба новостей «URA.RU»
Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх