На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ВСЕГДА ГНУСАВИЛА, НЕ ПОВРЕДИЛА ЛИ ГОРТАНЬ ПРИ...."ТРУДОВАЯ ТРАВМА, КОРОЧЕ.."Главная эскортниц...
  • Игорь Васиков
    Шила в мешке не утаишь. И все прекрасно помнят "веселое" прошлое певички...Главная эскортниц...

Путин сделал Польше предложение, от которого невозможно отказаться

Сегодня
979 прочитали

Друзья, а я к вам снова с такой удивительной деталью, на которую, почему-то, вокруг никто не обратил внимания.

Ещё 19 декабря, выступая вместе с Шойгу, президент сообщил такое, что в Пентагоне углы должны были потерять от удивления. Не буду томить, открою мысль сразу.

Путин предложил Польше забрать западную Украину.

Вот скажите, вы об этом хоть что-нибудь слышали? А ведь это было ещё 19 декабря.

Так вот, президент тогда сказал, что, процитирую по памяти: "... точно знаем, что эти земли хотят вернуться на историческую родину (речь о бывших землях Польши и которых других)... мы мешать не будем. Но своё не отдадим ".

По сути же президент просто пригласил Поляков откусить тот кусок, который они уже давно метятся откусить. И даже ясно дал понять, что на западную Украину мы не претендуем. Кстати, о чём мы с вами давно уже говорили. Правда, тут дело хитрое, потому что "своего не отдадим".

А что такое "своё"? Вот этого президент не уточнял, но, по логике, своё - это все земли, которые желают вернутся на историческую родину, то есть в Россию. Закон в обе стороны работает.

В общем-то, это ещё один ход конём. Если Польша двинется, то это сразу же удар и по НАТО, и по Украине, и по западным мечтам нанести нам уже хоть какое-нибудь поражение. А если нет? Тогда Польша может и упустить момент. Вилка! Теперь ход за нашим противником. Будем наблюдать, в какую ловушку президента он ступит, в левую или в правую.

Ну и удивляет, что об этом не пишут. Ведь слова же были, смысл в них довольно очевидный. А просто так президент говорить не привык. Так что будем и дальше следить, чтобы не пропустить ничего интересного.

Всем добра ✌️

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх