На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

В конгрессе рассказали о трудностях с пакетом помощи для Украины и Израиля

В конгрессе рассказали о трудностях с пакетом помощи для Украины и Израиля | Русская весна

Пакет помощи Украине и Израилю будет «очень трудно» принять до конца года, основным препятствием является политика американских властей в отношении безопасности на южной границе США, сообщил американский конгрессмен Майкл Тернер.

Белый дом ранее запросил у конгресса 105 миллиардов долларов для поддержки Израиля, Украины, политики США в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на другие нужды.

Контролируемая республиканцами палата представителей пока отказывалась рассматривать этот запрос совместно, предлагая разделить помощь Украине и некоторые другие позиции, чтобы провести по ним отдельное обсуждение.

«Я думаю, что до конца года это будет сделать очень трудно», — заявил конгрессмен в эфире телеканала NBC. 

По мнению Тернера, препятствием является политика Белого дома в отношении ситуации с безопасностью на границе США с Мексикой. Несмотря на включение финансирования безопасности южной границы в пакет, изменений в политике Белого дома по отношению к ней нет, отмечает политик.

Ранее координатор стратегических коммуникаций совета нацбезопасности Белого дома Джон Кирби сообщал, что помощь США Украине под угрозой. В ноябре телеканал NBC провел опрос, согласно которому около 75% опрошенных американцев заявили, что поддерживают увеличение финансирования для обеспечения безопасности на границе с Мексикой, что оказалось больше, чем выступающих за увеличение помощи Украине.

Читайте также: Жену Зеленского осадили после жалоб на удары по Киеву

Картина дня

наверх