На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Спецслужбы стран НАТО пытались завербовать русского лётчика и угнать самолёт-носитель ЯО: переписка в сети и видео

Когда заходишь в российский салун, а за окном скрипят старые ставни и ветер гоняет пыль по пустынной улице, нередко слышишь невероятные истории.

Сегодня
2,5K прочитали

Когда заходишь в российский салун, а за окном скрипят старые ставни и ветер гоняет пыль по пустынной улице, нередко слышишь невероятные истории. Но вот одна такая история, рассказанная в ФСБ, поразила даже самых закалённых охотников за сенсациями. Про лётчика и его удивительное приключение на пути из прошлого в будущее.

Когда заходишь в российский салун, а за окном скрипят старые ставни и ветер гоняет пыль по пустынной улице, нередко слышишь невероятные истории.

Говорят, что разведка стран НАТО, задумав что-то эдакое, втихаря пыталась завербовать русского лётчика. Имя его здесь не прозвучит — ибо наши герои предпочитают оставаться в тени, где решаются судьбы мира. Этот лётчик, с поджатыми губами и решительным взглядом, должен был украсть ракетоносец Ту-22М3 и перелететь на нём в соседнюю страну. Да, не просто старенький кукурузник, а целую машину, способную нести ядерное оружие.

— Заманчиво, не правда ли? — шепталось на каждой улице. Спецслужбы стран НАТО даже готовы были дать ему итальянское гражданство и два миллиона долларов. Представьте себе: итальянский паспорт с бесконечными пиццами и пастой, да ещё и с кучей зелёных банкнот на кармане. Мечта, а не жизнь!

Но, как говорится, гладко было на бумаге. От нашего героя требовали не только перелёта, но и поджога авиационной техники. Видимо, чтобы лишний раз подчеркнуть свою приверженность новым хозяевам. Только вот не учли хитрецы одного: русский лётчик — он как ковбой на Диком Западе. Чести и долга не предаст, что бы ему ни предлагали.

И вот однажды, в тишине авиационной базы, наш герой собрался с духом и пошёл к своему командованию. Рассказал всё, как есть, от первого до последнего слова. И тут началось самое интересное. Командование, не будь дураком, моментально перекрыло все каналы, пресекло коварный замысел на корню. И вот теперь вместо угнанного ракетоносца НАТО получает лишь огромный нос с перцем.

Когда заходишь в российский салун, а за окном скрипят старые ставни и ветер гоняет пыль по пустынной улице, нередко слышишь невероятные истории.-2

Представьте себе, как это могло бы выглядеть в старом вестерне. Группа шпионов с хитрыми лицами сидит в своём логове, потирая руки от предвкушения большой победы. А тут к ним врывается разъярённый русский командир, словно шериф с кольтом наготове, и кричит: «Руки вверх! Игры закончились!». И все эти шпионы, как мыши, прячутся по углам, понимая, что их план накрылся медным тазом.

Забавно, но на этом история не закончилась. После такого провала, НАТО, конечно, не сидело сложа руки. Они начали готовить новые планы, новые замыслы. Но уже зная, что каждый русский лётчик — это не просто человек, а символ стойкости и верности. Да и наши спецслужбы тоже не дремали, продолжая ловить шпионов, как рыбок в пруду.

Но вернёмся к нашему герою. Представьте себе: он, вернувшись к обычной жизни, снова садится за штурвал своего Ту-22М3, зная, что сзади у него целая страна, которая гордится им. И да, он знает цену своей преданности — гораздо выше двух миллионов долларов и итальянского гражданства.

Так что, господа, мораль этой истории проста: не стоит недооценивать русского лётчика. Он может и летать на высоте, и на земле разбираться, кто друг, а кто враг. И, как в любом хорошем вестерне, добро всегда побеждает зло, даже если зло предлагает очень заманчивые условия.

В следующем эпизоде нашего вестерна будут новые приключения, новые герои и, конечно, новые истории, которые заставят вас ахнуть и сказать: «Вот это да, какой же крутой автор!». А пока, до новых встреч, друзья. И помните, что в мире шпионов и разведки всё не так просто, как кажется на первый взгляд

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх