На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

Проблема мигрантов решается в два счёта, но «верхи» этого не хотят. Бастрыкин рассказал, как умно и просто это делается в Белоруссии

Странно, что в «больших» СМИ этому не уделили должного внимания, хотя бы для того, чтобы россияне знали, что проблему с мигрантами можно решить в два счёта.

Странно, что в «больших» СМИ этому не уделили должного внимания, хотя бы для того, чтобы россияне знали, что проблему с мигрантами можно решить в два счёта.

Впрочем, с другой стороны и неудивительно, ведь ключевые СМИ у нас кому-нибудь да принадлежат, очень богатым людям, а им не выгодно, чтобы мы с вами знали, что для решения «мигрантского» вопроса нужно лишь желание власти, которого, к сожалению, приходится признать, у наших «верхов» нет.

Спикер Госдумы Володин (иллюстрация из открытых источников)

Если бы оно было, то не чувствовали бы себя так вольготно те, кто на мигрантах зарабатывает миллионы и миллиарды рублей, причём это не только те, кто использует их труд, но и те, кто занимается их незаконной легализацией.

Только вдумайтесь в то, что рассказал Бастрыкин на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ):

«Мы уголовные дела возбудили против начальника миграционного управления петербургской полиции, против его заместителя. Они за год завезли, незаконно оформили миграционные документы для ста тысяч (СТО ТЫСЯЧ) незаконных мигрантов».
Бастрыкин на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ)
«Каждый десятый житель РФ — иностранный гражданин. Мы не знаем точно о том, сколько мигрантов в России — 14,5 или 16,5 млн. Исходя из количества населения, каждый десятый.
Только за 4 месяца этого года в Москву было завезено 1,2 млн мигрантов.
По данным Следкома, только 13% из всех мигрантов работают на стройках — все остальные работают в такси, развозке продуктов питания и на рынках.
Рост преступлений экстремистского характера среди мигрантов составил 147%».
Мигранты в России (иллюстрация из открытых источников)

Но это всё-таки та информация, которую многие более-менее и без того знают, или догадываются, наблюдая за происходящим и делая выводы, а вот самое интересное, на наш взгляд, это то, как эффективно, с пользой для своей страны и своих граждан «мигрантский» вопрос решается в Белоруссии, о чём рассказал всё тот же Бастрыкин.

«Контракт максимум год, никаких родственников с собой, ни жены, ни детей, ни бабушек, ни дедушек, никаких пособий. Бизнесмен должен доказать, что в Беларуси нет таких ценных специалистов, как те, которых он хочет завезти из Средней Азии, все расходы на мигранта несёт бизнесмен. Контракт закончился — домой.
В Россию же мигранты едут за пособиями, а не работать. Только здесь они могут получить с ходу миллион рублей, больше НИГДЕ ТАКОГО НЕТ».
Иллюстрация из открытых источников

Просто ведь, согласитесь. Но «верхам» очень сложно отказаться от огромных денег, которые приносят им мигранты, да ещё напряжение в обществе, точнее среди русских, кому-то там видимо очень выгодно.

Ведь посмотрите, как только русские поднимают голос в защиту себя, своих близких и своих прав, так их тут же начинают обвинять в радикализме и экстремизме. Удобно же "держать в узде".

А что Госдума? Она ведь должна принимать законы в интересах граждан. Помните, как Володин заявил, что Бастрыкин оскорбил народ, назвав Госдуму так, как её называют в народе.

Бастрыкин назвал Госдуму «ду*ой» оскорбив народ, который избрал своих депутатов, – заявил Володин
РОСГОД – Россия. Годы. Дни.3 дня назад

Так вот господину Володину лучше бы не на Бастрыкина обижаться, и не за народ отвечать, а начать исполнять требования народа. А вместо этого в нижней палате парламента, которой он руководит (читаем внимательно):

ОТКЛОНЁН законопроект об обязанности всех въезжающих иностранных граждан иметь полис обязательного медицинского страхования
ОТКЛОНЁН законопроект о запрете продажи травматического и огнестрельного оружия «новым гражданам» ранее 5/10 лет пребывания в гражданстве при отсутствии правонарушений. И только после постановки на воинский учёт.
ОТКЛОНЁН законопроект о прекращении гражданства «новых россиян» за совершение тяжких преступлений (убийства , изнасилования, причинение тяжкого вреда здоровью).
ОТКЛОНЁН законопроект о прекращение гражданства бывшим мигрантам за уклонение от мобилизации.

Нужно ли ещё что-нибудь знать для того, чтобы понять, почему у нас не решается «мигрантский» вопрос? Думается, что нет. Всё понятно.

Уважаемые подписчики, воспользуйтесь НОВОЙ ОПЦИЕЙ мгновенного оповещения о выходе новых статей на канале:

Зайдите на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ КАНАЛА РОСГОД и нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой «Вы подписаны».

После активации колокольчика вы будете ПЕРВЫМИ получать уведомления о наших новых публикациях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх