На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

В случае поражения Украины Венгрия вернёт себе Закарпатье — Index

В случае поражения Украины Венгрия вернёт себе Закарпатье — Index | Русская весна

В случае поражения Украины Венгрия вернёт себе Закарпатье, пишет Index со ссылкой на заявление венгерского ультраправого политика Ласло Тороцкаи.

«Если в результате войны государственность Украины прекратится, то „Наша Родина“ как политическая сила заявит права на Закарпатье», — заявил Тороцкаи на съезде своей партии в Будапеште.

Он добавил, что Будапешту следует налаживать связи со странами Глобального юга и обвинил Евросоюз в попытке «колонизировать» Венгрию.

Читайте также: Киев близок к переломному моменту — окно для мирных переговоров закрывается

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх