Добрый Мир

5 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Эти заявления за все хорошее против плохого, от этих стран ничего не стоят, банальные понты на недалекую, с памятью в...Политик Стариков:...
  • Валентина стахова
    РОССИИ за все страдания САМ ГОСПОДЬ БОГ послал В.В.ПУТИНА. Дай БОГ ему здоровья, выносливости, физических и духовных ..."Это же Путин, он...
  • kirgetovamn Киргетова
    Россия-потрясающая страна и наш президент-уникальный политик !"Это же Путин, он...

Неожиданный ход России по Донбассу спровоцировал истерию в Киеве

Неожиданный ход России по Донбассу спровоцировал истерию в Киеве

06 декабря 2021 11:41

Новость о том, что глава ДНР Денис Пушилин и глава ЛНР Леонид Пасечник получили партбилеты «Единой России», вызвала неподдельную истерию на Украине.

Денис Пушилин стал членом «Единой России» — 4 декабря председатель партии Дмитрий Медведев лично вручил партийный билет главе Донецкой Народной Республики. Ранее свой партбилет получил и глава ЛНР Леонид Пасечник.

Вскоре после церемонии Пушилин выступил на YouTube-канале «Соловьев LIVE», и в беседе с бессменным ведущим Владимиром Соловьевым в самом начале интервью сразу дал понять, что означает его вступление в ЕР.

 

Неожиданный ход России по Донбассу спровоцировал истерию в Киеве

 

«Если проанализировать все, что было сделано на Донбассе за последние восемь лет — все это тесно связано именно с партией "Единая Россия" и непосредственно с президентом Путиным. Уже 350 тысяч граждан России живут сейчас в ДНР», — сказал Пушилин.

Руководство «Единой России» таким шагом продемонстрировала свою поддержку не только Пушилину, но и всем жителем Донбасса. Глава ДНР отметил также, что несказанно рад тому факту, что правящая партия считает Донбасс «частью Большой России».

Реакция украинской стороны была довольно предсказуемой. Публикации в прессе изобиловали резкими выражениями, комментарии экспертов ясно говорили об истерии, которую спровоцировал шаг «Единой России» на сближение с Донбассом.

В то же время эксперты признали, что сближение России и ДНР неизбежно, ведь Украина на протяжении семи лет системно выталкивала Донбасс и всех его жителей из своего экономического, политического и культурного поля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх