Добрый Мир

5 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Эти заявления за все хорошее против плохого, от этих стран ничего не стоят, банальные понты на недалекую, с памятью в...Политик Стариков:...
  • Валентина стахова
    РОССИИ за все страдания САМ ГОСПОДЬ БОГ послал В.В.ПУТИНА. Дай БОГ ему здоровья, выносливости, физических и духовных ..."Это же Путин, он...
  • kirgetovamn Киргетова
    Россия-потрясающая страна и наш президент-уникальный политик !"Это же Путин, он...

Баранец поделился информацией, как украинские офицеры умоляли Россию спасти Крым от США

Баранец поделился информацией, как украинские офицеры умоляли Россию спасти Крым от США

Сегодня 15:34
Президент Белоруссии Александр Лукашенко был абсолютно прав, когда оценивал роль офицеров Вооруженных сил Украины в бескровном возвращении Крыма в состав РФ, заявил военный эксперт Виктор Баранец.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец прокомментировал слова белорусского лидера, произнесенные им в интервью журналисту Дмитрию Киселеву. Тот факт, что Александр Лукашенко признал юрисдикцию Москвы над Крымом, не вызвал у специалиста большого интереса, чего нельзя сказать про другое его высказывание. Президент Белоруссии рассказал, как еще в 2013-2014 годах высокопоставленные украинские офицеры обращались к российской контрразведке с просьбой передать президенту РФ Владимиру Путину сообщение о том, что НАТО все наглее осваивает Крым, планируя строительство на полуострове объектов военной инфраструктуры.

Девушка просто хотела отдохнуть на траве, но у коня на неё были свои планы...
9 минут назад эти кадры из Северной Кореи сняли тайком и выложили! Не упадите...
Их не стало в 2021! Русские красавицы, которых обожала вся страна...
«Огромное количество украинских офицеров не хотели, чтобы Крым достался американцам. Они сами в этом откровенно признавались. Лукашенко сказал, что возвращение Крыма в состав РФ было бескровным, без единого выстрела.

Да, это так», – подчеркнул специалист.

Решающую роль в этом, со слов Баранца, сыграли «Вежливые люди, которые провели блестящую охранную операцию после того, как на полуострове состоялся референдум и почти 96-97% крымчан высказались за то, чтобы вернуться в состав России. Тем не менее и роль украинских офицеров, отказавшихся поднимать оружие против «зеленых человечков», эксперт преуменьшать не хочет.

«Эти люди в большинстве своем сегодня служат и на Черноморском флоте, и в сухопутных войсках ВС РФ, которые дислоцируются в Крыму. Таким образом, президент Белоруссии Александр Лукашенко был абсолютно прав, когда говорил в интервью журналисту Дмитрию Киселеву, что украинские офицеры и солдаты немало сделали для того, чтобы Крым вернулся к родным берегам без крови», – подвел итог обозреватель «КП».

Ранее военный эксперт Александр Жилин рассказал, как руководство РФ своевременно обнаружило хитрую стратегическую ловушку Запада с Крымом. Подробнее – в материале «ПолитПазл»....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх