На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

На выход. Россия зачищает еврейское лобби 2 дня назад 68K прочитали

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Команда Нетаньяху продолжает истерично пугать Россию последствиями общения с ХАМАС, Хезболлой, ФАТХ, Ираном и другими структурами "Оси сопротивления".

Вчера наши СМИ начали распространять информацию о скандальном выступлении одного из близких друзей Нетаньяху, Амира Вайтмана, который сказал следующее:

Амир Вайтман

На самом деле, это не новое выступление, как об этом написали наши СМИ. Оно было сделано аж 4 месяца назад, для зарубежной вещательной ветки RT. Но тогда это видео не стали форсированно распространять в России.

А вот вчера массово пустили в сеть через федеральные СМИ. Интересно почему?

Учитывая то, что ничего просто так не бывает, есть предположение. Видимо с Израилем, во главе с Нетаньяху и его продажными "ястребами", которые последние 10 лет вели контрабандный бизнес с ХАМАС, попутно обогащаясь, у нас договориться не вышло. Да и израильские инструкторы, вместе с продукцией ВПК в Шумерии, нашим откровенно поднадоели. Поэтому выбор стороны, в этом конфликте, не заставил себя ждать. Подробнее разбирали в материале ниже.

Веселье в Красном море только начинается. Россия вступает в союз с хуситами и Хезболлой
ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ21 февраля

А после того, как Москва наладила сотрудничество с ХАМАС, Хезболлой, ФАТХ, Ираном и другими структурами "Оси сопротивления", началась зачистка еврейского лобби на телевидении.

Как-то очень быстро нашлось видео с Сатановским, который оскорбляет Марию Захарову (не факт, что раньше этого не делал), затем Яков Казаков (Кедми) вылетает из российской вещательной сетки из-за своего видео (смотреть здесь). И так далее. Есть ещё случаи, поинтересуйтесь на досуге.

Более того, Сатановский вообще перестал писать своё мнение. Даже в личном телеграм исключительно одни репосты. Ну а у Кедми остался единственный вещающий ресурс в России - у Александра Вальдмана. На тв их больше нет, от слова совсем. Причём, это серьёзные люди с солидным послужным списком и определённым влиянием.

Зато начали приглашать на федеральные каналы иранских дипломатов. Причём им теперь дают выступать в тех же студиях, где ещё вчера ораторствовали Кедми и Сатановский. Посмотрите на досуге интервью Казема Джалали, посла Ирана в России. Очень интересно. А какой резонанс, по сравнению с представителями Израиля. Удивитесь. Вообще-то это ничто иное, как ослабление израильского лобби. И, по всей видимости, это только один из многочисленных аспектов новой государственной политики России в отношении Израиля.

И это неудивительно, у России на Большом Ближнем Востоке свои цели и интересы, а Израиль, под руководством Нетаньяху и в качестве адепта США, нам там сильно мешает. И в Сирии, когда "работает" по аэродромам, и по торговым путям, и с персидскими монархиями. Да и в Шумерии тоже.

Поэтому Россия приняла меры, и эти меры для Израиля стали весьма болезненными, поскольку ускоряют падение Тель-Авива с позиций региональной супер державы. А чтобы израильское лобби внутри России не создавало лишнего шума и трудностей, как в определённый момент Советского прошлого, его начали зачищать.

Именно поэтому всякие Симоны Гальперины, Гилады Эрданы (скандальное видео из ООН смотреть здесь) и Биби Нетаньяху нервничают, переходя на крик. Они теряют инструменты влияния внутри России. Ну а нашей необъятной это по боку. Прям всё по Крылову:

"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх