На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

Неожиданный ход Путина. Суровикин в Москве? Всплыла секретная информация

Picture background

Сегодня 6,9K прочитали

Последние дни информационное поле вокруг военного ведомства сотрясают неожиданные новости.

Президент Владимир Путин смог удивить всех в очередной раз.

Picture background
После инаугурации президента кабинет министров в полном составе подал в отставку, в соответствии с Конституцией РФ. Если с будущими назначениями в финансово-экономическом блоке правительства все было более-менее понятно, то вокруг военно-силовых ведомств, а особенно Министерства обороны, ходило множество слухов.

На пост главы военного ведомства околополитическими кругами рассматривались две кандидатуры - заместителя министра обороны боевого генерала Юнус-Бека Евкурова и действующего губернатора Тульской области Алексея Дюмина, который в свое время получил шутливые прозвища “любимый генерал” и “генерал по особым поручениям”.

Последние дни информационное поле вокруг военного ведомства сотрясают неожиданные новости. Президент Владимир Путин смог удивить всех в очередной раз.-2

Не тут-то было. Министром обороны стал абсолютно гражданский человек, блестящий экономист Андрей Рэмович Белоусов, до этого занимавший должность вице-премьера.

  • Андрей Белоусов занимался сугубо экономическими вопросами, именно он разработал эффективную программу по развитию экономики страны в условиях санкционного давления, которая блестяще сработала.
  • Отмечается, что Белоусов достаточно жесткий и бескомпромиссный руководитель, настоящий патриот России и доверенное лицо Владимира Путина.
  • Западные средства массовой информации отзываются о Белоусове весьма комплиментарно, считают его профессионалом своего дела и абсолютно неподкупным чиновником.

В свою очередь, в Киеве, ликование после отставки Сергея Шойгу сменились паникой и упадническими настроениями после назначения Андрея Белоусова, который сделает все, чтобы подхлестнуть развитие военно-промышленного комплекса, что обеспечит значительное преимущество России.

Последние дни информационное поле вокруг военного ведомства сотрясают неожиданные новости. Президент Владимир Путин смог удивить всех в очередной раз.-3

Сразу же после его назначения Министерство обороны стало лихорадить. Вслед за арестом заместителя главы МО Тимура Иванова, которого подозревают в многомиллиардных хищениях бюджетных средств, последовало задержание начальника Главного кадрового управления МО Кузнецова по подозрению в получении взятки в особо крупных размерах и увольнение нескольких высокопоставленных должностных лиц, пока по собственному желанию.

Назначением Андрея Белоусова была достигнута цель разделения на экономический блок, которым и будет заниматься команда Белоусова и сугубо военный, под ведомством начальника Генерального штаба Герасимова. Подобное разделение призвано увеличить эффективность работы военного ведомства и значительно снизить коррупцию на всех ступенях.

После назначения Белоусова на пост министра обороны в сети стали активно появляться слухи о возвращении генерала “Армагеддона” Сергея Суровикина в Москву.

Последние дни информационное поле вокруг военного ведомства сотрясают неожиданные новости. Президент Владимир Путин смог удивить всех в очередной раз.-4
  • Об этом сообщал телеграмм-канал Рыбарь, некоторые военные корреспонденты и Ксения Собчак, которая весьма прозрачно намекнула, что с прибытием Суровикина в Кремль следует ожидать некоторых перестановок в Администрации президента, был даже выложен ролик, на котором генерал находится в самолете, летящем в Москву.

Однако информация не подтвердилась. В кругах, близких к Сергею Суровикину, заявили, что генерал как и прежде выполняет оперативные задачи, поставленные Президентом, на африканском континенте, а именно, в Алжире, а видео из самолета было снято полгода назад, когда Суровикин летал в отпуск.

Военные корреспонденты отметили, что возвращение Сергея Суровикина воодушевило бы участников операции и все с нетерпением его ждут.

Ждем следующих сенсаций с нетерпением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх