Добрый Мир

5 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Egor Marchuk
    Интересно, если взорвать одновременно два Посейдона с западного и восточного побережья, волны встретяться посередине ...Ядерная машина ап...
  • саша дмитренко
    что дебил?  убийцы-главные  защитники  страны?Песков: распростр...
  • Игорь Василевский
    Те, кто на фронте -0 граждане России. Все. А ты, троль, чей паспорт носишь? Синий? Или под наш красишься??? Тварь неб...Песков: распростр...

Кадыров обратился к сбежавшим за границу жителям Чечни

Кадыров обратился к сбежавшим за границу жителям Чечни

Глава Чечни Кадыров назвал уехавших за границу жителей республики трусами

Кадыров обратился к сбежавшим за границу жителям Чечни

Фото: Chingis Kondarov / Reuters

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к уехавшим за границу жителям республики, которые «называют себя защитниками чеченцев». Соответствующее видео и его краткий пересказ на русском языке опубликованы в Telegram-канале политика.

Кадыров назвал сбежавших чеченцев трусами, которые бросили республику в тяжелый момент и «продались за так называемые права ЛГБТ и так называемую свободу европейского слова».

Он подчеркнул, что Чеченская Республика является неотделимой частью России. «И как бы беглых преступников это ни нервировало, и как бы их ни спонсировал Запад, и как бы им ни промывали мозги пентагоновские психологи, именно так и будет. Мы, чеченцы, свободный народ в России», — заявил Кадыров.

Глава республики добавил, что ее жители сами решили быть в составе России и защищать ее. «Попробуйте забрать у нас это право, если у вас осталось хоть что-то мужское!» — заключил он.

Ранее Кадыров резко осудил акцию с поднятием ЛГБТ-флага над мечетью в Германии. Глава Чечни заявил, что не понимает, как имамы этой святыни могут называть себя мусульманами. «Как вообще прихожане, да и вся исламская часть населения Германии оставила эту порочащую нашу религию акцию без громкой, резонансной реакции?! Вы там совсем обезумели на волне вседозволенной европейской демократии?» — возмутился он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх