На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

282 УК РФ и 8 лет: уроженцев Грузии, избивших ветерана-инвалида с криками "русская свинья", привлекут за попытку убийства и разжигание розни

Хорошее продолжение истории!
2 дня назад
1,8K прочитали

Хорошее продолжение истории!  Полиция не стала размениваться на какое-то там хулиганство и шьет двум уроженцам Грузии с российскими паспортами три серьезных статьи:

1) Покушение на убийство (кажется, статья 30, ч. 3 УК РФ).

2) Преступления против жизни и здоровья ст.

105 ч.2 УК РФ.

3) Разжигание межнациональной розни 282 УК РФ.

❗ Изначально, кстати, "извергам", как называет их блогер Подоляка, светила только хулиганка. Так что задержанные улыбались на камеру. Думали, просто заплатят штраф. Но полиция быстро разобралась, в чем дело. Да и Следственный комитет вмешался в ситуацию. 

Кстати, зовут обвиняемых Иракли Мунчава и Рустам Лакашия. Это они разъезжают по России на "Лексусах" и легко без причины избивают русских инвалидов-ветеранов.

Хорошее продолжение истории!

❗ Наконец-то настало время, когда по 282-й статье идут не только русские люди, которые ищут справедливости, но и реальные фашисты, расисты и нацисты.

Два лица грузинской национальности уже задержаны. Полиция готовит материалы в суд. В конце этой статьи будет ссылка на саму историю. Я об этом рассказывал вчера. Поэтому не буду повторяться.

Главное, что доказать вину выходцев из Грузии будет просто: они избивали ветерана под крики "русская свинья". Причем они били его ровно до того момента, пока не приехала полиция. Поэтому их обвиняют в покушении на убийство. Если бы не прохожие, жена ветерана и полиция, они бы могли его и убить.

👉 За подобные "геройства" можно получить минимум 5 лет и максимум 8 лет тюрьмы. Конечно, это очень мало, учитывая резонанс преступления. Но у нас и маньякам, убившим 12 человек, дают всего 19 лет. Так что для расистов и нацистов, которые никого не успели убить, будет достаточно 8 лет. Во всяком случае, так считает наше самое гуманное в мире правосудие.

✅ Осталось сказать, что дело контролирует лично Бастрыкин, так что проблемы у двух выходцев из Грузии будут колоссальные. Диаспора не поможет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх