На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

В США заявили о перевороте в Киеве. Зеленского отстранили от управления страной. Кто пришел к власти на Украине?

Националистический батальон "Азов"* фактически совершил на Украине военный переворот, запугав Владимира Зеленского, заявила американская журналистка Ким Иверсен на Youtube.

По ее словам, тот факт, что Зеленский уволил командующего объединенными силами ВСУ Юрия Содоля сразу после критики со стороны начальника штаба "Азова"* Богдана Кротевича, говорит о полном переходе власти в руки националистов.

"Это свидетельство того, что войной на самом деле руководит батальон "Азов"*, что на Украине уже произошел тихий переворот, что Зеленского запугали", — сказала журналистка.

По мнению Иверсен, боевики батальона угрожают Зеленскому, не позволяя ему завершить боевые действия. Продолжение конфликта, считает она, способствует сохранению их власти.

"Они и дальше будут пытаться использовать эту власть. И самый верный способ — продолжать угрожать, не заканчивать войну. Если конфликт закончится, они потеряют свою власть", — отметила журналистка.

На прошлой неделе, 24 июня, начальник штаба "Азова"* Богдан Кротевич призвал госбюро расследований Украины провести расследование в отношении командующего объединенными силами ВСУ Юрия Содоля. Причиной для этого Кротевич назвал потери в рядах украинской армии и утрату территорий. Вечером того же дня Владимир Зеленский утвердил замену Содоля на бригадного генерала Андрея Гнатова, заочно осужденного в России на 28 лет лишения свободы за преступления в Донбассе в 2019 году.

* Запрещенная в России террористическая организация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх