На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

МИГРАНТЫ ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ: УЛЬТИМАТУМ ИМ СТАВЯТ ГЕРОИ СВО

Мигранты перешли черту: Ультиматум им ставят герои СВО

Русские воины возмущены поведением мигрантов в России. И теперь они ставят окончательный ультиматум.

Мигранты перешли черту: Ультиматум им ставят герои СВО

Русские воины записали видео. Ребята в форме, при полной амуниции, разве что без оружия. На фоне - православная хоругвь.

Военные очень возмущены поведением мигрантов. Нелегалы внутри России творят бесчинства: регулярные драки, хамство, доходит до изнасилований и прочих тяжких преступлений.

На видео солдаты делают, фактически, три предупреждения.

https://t.me/poleznoevide/562

Первое из них обращено к правоохранительным органам. Ребята просят тщательно следить и быстро и эффективно расследовать все преступления мигрантов, бороться с заезжими преступниками и нелегалами.

Второе - к чиновникам и власть имущим на местах. В искренность и желание многих из них активно бороться с нелегалами русские военные не верят. И требуют работать на благо народа.

"А иначе можно ведь и поменяться местами", - говорят русские военные. - "У нас точно получится бороться с мигрантами".

Ну а третье предупреждение, последнее на видео, обращено непосредственно к самим мигрантам. "Гостей из Средней Азии и Ближнего Востока" настоятельно просят вести себя как люди, уважать русские законы и русских людей.

"Мы всё видим отсюда. Всё помним. Не забудем ничего. И когда, обязательно, наступит Победа, мы вернёмся", - обещают русские воины.

Что же так насторожило бойцов?

Вариантов, на самом деле, немало. Расскажем о самых резонансных событиях последних дней. 

Очередная стычка с участием "иностранных специалистов" произошла в Москве. Пятеро мигрантов напали на местного жителя, однако получили жёсткий отпор. Однако теперь москвичу за это грозит уголовное наказание, а вот к "гостям столицы", пишут в соцсетях, у правоохранителей вопросов почему-то не возникло.

ЛЮДИ, КСТАТИ, ТЕПЕРЬ ДАЖЕ САМИ ВЫХОДЯТ НА ПАТРУЛИРОВАНИЕ УЛИЦ. ФОТО: © VICTOR LISITSYN/GLOBALLOOKPRESS.

Всё случилось 5 декабря в Хорошевском районе Москвы. Прохожий по имени Павел заметил, что пятеро мигрантов (утверждается, что все приехали из Киргизии и работали в России курьерами) окружили пенсионера, оскорбляют пожилого человека с использованием ненормативной лексики и даже плюются.

Человек неравнодушный, Павел подошёл, чтобы узнать, в чём дело. Оказалось, что пенсионер сделал приезжим замечание - чтобы они не ездили по тротуару. Тем это так не понравилось, что они атаковали старика, отпуская циничные замечания, что он, мол, уже одной ногой в могиле. Будучи впятером, они вели себя дерзко и не боялись получить "ответку".

Появление молодого заступника в лице Павла им, как и следовало ожидать, не понравилось. Как передаёт телеграм-канал "Многонационал", сначала они попробовали оскорблять и его, а затем один из мигрантов пошёл в атаку. В пылу потасовки киргиз получил удар в лицо - и у него было выбито четыре зуба. Это явно охладило пыл его соплеменников, которые ввязываться в драку не стали.

Однако мигрант, оставшийся без зубов, написал на Павла заявление в полицию. Как сообщает депутат Госдумы Александр Хинштейн, "теперь заступнику грозит уголовная ответственность за причинение вреда здоровью средней тяжести, а распоясавшимся хамам не грозит ничего".

Надеюсь, что следствие тщательно разберётся во всех обстоятельствах этой истории и виновные будут определены, наказаны и высланы домой. Нюанс с допустимой степенью применяемой самообороны понимаю, но как противостоять организованной агрессивной группе лиц простому гражданскому - вопрос открытый,

- указывает он в своём телеграм-канале.

ФОТО: СКРИНШОТ HTTPS://T.ME/HINSHTEIN

Депутат также отметил, что обратился с запросами в Генпрокуратуру и МВД России. 

Полмиллиона за собственную смерть

Совсем недавно стало известно об ужасной трагедии, приключившейся в Набережных Челнах. Там нашли расчленённое тело местной жительницы, с которой расправились двое мигрантов из Средней Азии. Один из них состоял в отношениях с погибшей.

Сын жертвы, Раиль, - боец СВО. Он знал о партнёре матери. Не так давно они созвонились, и та попросила у сына 450 тысяч рублей на ипотеку, но вскоре перестала выходить на связь. После этого военный поднял тревогу и обратился в полицию. Тогда же и выяснилось, что женщины уже нет в живых.

СКРИНШОТ: MASH IPTASH/TELEGRAM

Ситуация прояснилась, когда силовики изучили камеры наблюдения и выяснили, что 22 декабря двое неизвестных вышли из подъезда женщины с большим мусорным пакетом в руках. Примечательно, что на камерах видно, как мужчины сохраняют невозмутимый вид.

Они, ничуть не волнуясь, пропустили вперёд соседку, которая выходила из подъезда и не обратила на двоих мужчин никакого внимания. Затем сам пакет молодые люди выбросили в канализационный люк неподалёку. В этом пакете и были обнаружены останки Ларисы З. После предполагаемые убийцы сбежали в Узбекистан. Сообщалось, будто бы в Татарстан они прибыли всего на день, для расправы. По словам источников, фигурантов уже разыскали. И вопрос экстрадиции будет поднят на высшем уровне. 

Инструменты для борьбы есть. Однако имеется и много "но"

Согласно новым поправкам в закон, обязательное выдворение иностранных граждан из России в некоторых ситуациях могут заменить штрафом. Неоднозначные изменения прокомментировал для Царьграда генерал-майор полиции в отставке, заместитель руководителя общественной организации "Офицеры России" Владимир Михалевич.

Речь идёт о новых поправках в КоАП. Данные поправки уточняют сроки содержания иностранцев и лиц без гражданства, подлежащих принудительному выдворению в специальных учреждениях. Однако наибольшее внимание привлекает другое новшество. Согласно новому закону, в некоторых случаях выдворение могут заменить административным штрафом.

Например, если судья посчитает выдворение иностранного гражданина чрезмерным ограничением права на уважение частной жизни или если ни одно государство не может принять человека без гражданства. Тогда вместо выдворения иностранному гражданину могут назначать штраф 40-50 тысяч рублей или 200 часов обязательных работ.

Какие могут быть штрафы, когда люди систематически нарушают, и нарушают внаглую. Какие могут быть штрафы? На мой взгляд, если нарушили, то должно быть выдворение, и даже не должно это обсуждаться,

- возмутился генерал-майор Владимир Михалевич в беседе с Царьградом.

ОЧЕНЬ ЧАСТО МИГРАНТЫ ЕДУТ В РОССИЮ С СЕМЬЯМИ, А ЭТО УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ ПРОСТО К ВИЗИТУ ДЛЯ РАБОТЫ. СКОРЕЕ, ЭТО МАСШТАБНОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ. ФОТО: © ZAMIR USMANOV RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS.

В качестве примера он привёл инцидент на рынке "Садовод" в Москве. Участковый решил проверить документы у водителя, который оказался уроженцем Таджикистана. Тот попытался скрыться на автомобиле, протащив за ним полицейского несколько метров, а затем вышел из машины и избил его. Потом у мигранта случился приступ эпилепсии, а когда правоохранитель оказывал ему первую помощь - появились агрессивные иностранцы. Они отталкивали сотрудника полиции от своего земляка и порезали колесо его служебной машины.

Вообще, рынок "Садовод" надо было после этого закрыть. Надо было прийти туда ОМОНу, Росгвардии и сделать такую зачистку, чтобы они поняли, что против представителя власти России даже близко нельзя себя так вести,

- подчеркнул генерал-майор Владимир Михалевич.

Поэтому он считает, что нарушивших закон мигрантов следует выдворять из страны без каких-либо оговорок. А ещё лучше - выдворять вместе с родственниками. Потому что мигранты приезжают в нашу страну и ведут себя так, как не ведут себя даже дома.

Они могут себя так вести только в России, потому что считают, что мы слабые, раз позволяем, значит, с нами можно это делать. На мой взгляд, только выдворение. Ради бога, возьмите ещё и штраф. Но выдворение должно быть обязательным,

- указал Владимир Михалевич.

Также он призвал перед выдворением снимать у мигрантов отпечатки пальцев и повторно не пускать этих "иностранных специалистов" в нашу страну минимум 10-15 лет. И сверяться с базой отпечатков пальцев, чтобы мигранты не прибыли в Россию под новой личиной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх