На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Да его штаты уже предали! Хохлы думали,что эта резиновая НАТА будет воевать за них.ан неееет....скоро до миллиона дох...Россия освободила...
  • Ильдар Ямалетдинов
    Да, у России великая миссия.Три ответных удар...
  • Gennady Sokolovsky
    Хоть и "многафбукафф" - но всё верно, Пусть Азия растёт.Три ответных удар...

Диетолог раскрыла неожиданную пользу сала

Диетолог раскрыла неожиданную пользу сала

Свежее сало поможет укрепить иммунитет и справиться с разными болезнями, что особенно актуально в связи с пандемией коронавируса. Об этом в эфире канала Vesti Ua рассказала украинский диетолог и генетик Людмила Гончарова.
Она напомнила, что в холодное время года организм особенно нуждается в животных жирах, которые помогут справиться с вирусами, а витамины группы А и Е поспособствуют укреплению иммунитета.

Диетолог привела в пример полезный "жировой прием пищи".

"Следует взять листовой салат, любую зелень и нарезать сало тоненькими слайсами, добавить его в салат. Сбрызнуть оливковым, конопляным или льняным маслом, посолить гималайской солью — и можно употреблять", — рассказала Гончарова.

По ее словам, всего 50 граммов сала в день будет достаточно. Также не стоит нагревать продукт, если он нагрет до температуры выше 40 градусов Цельсия, поскольку это лишит его полезных свойств.

Диетолог добавила, что сало ни в каком виде COVID-19 не вылечит, однако употреблять его в качестве профилактики можно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх