Последние комментарии

  • Геннадий Сёмкин
    Кассы взаимопомощи - старая советская практика, значит и в нынешнем мире она востребована. Надежды в помощи государст...Россию вернулась советская практика «касс взаимопомощи» на работе
  • Геннадий Сёмкин
    Страны мира постепенно сужают сферу мирового господства штатов, и это правильно! Конец вседозволенности штатов законч...Продвижение к многополярному устройству мира начинается с Ирака
  • Саша Павлюковец
    Респект за БЧБКак объединить славянские государства в один союз?

Ядерный сверхскоростной пассажирский экспресс из 1970-х годов "Supertrain"

Ядерный сверхскоростной пассажирский экспресс из 1970-х годов "Supertrain"

Ядерный сверхскоростной пассажирский экспресс был оснащен удобствами, более подходящими для какого-нибудь круизного лайнера, чем для поезда. В этом поезде был и бассейн, и даже торговые центры.

«Supertrain» был американским телевизионным приключенческим сериалом, который транслировался на NBC с 7 февраля по 5 мая 1979 года.
Было отснято девять эпизодов. Производство было очень сложным, с огромными наборами деталей и высокотехнологичным модельным поездом.

И вот 7 февраля 1979 года тысячам американцам был представлен «Supertrain», который ходил из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Ядерный, сверхширокий поезд с максимальной скоростью 190 миль в час, с роскошью на борту: бассейн, дискотека, торговый центр и кинотеатр.

Но он совершил всего девять рейсов за три месяца до того, как руководители Сети отключили его. «Supertrain» вовсе не был настоящим транспортным средством, а вымышленным телевизионным шоу на NBC, и самой дорогой из когда-либо созданных в то время моделей. Сериал ожидал крупный провал, который попал в список «50 худших телепрограмм всех времен» TV Guide. Это был «сериал на рельса», который никто не хотел смотреть. И вдобавок ко всему, одна из безумно дорогих моделей разбилась прямо на уличной площадке.

250 000 долларов просто на ветер после поломки одной из модели поезда. Пришлось модель полностью заменить. По некоторым данным, студия потратила около 5 000 000 долларов на все модели и комплекты. Тогда это были огромные деньги. Сериал полностью провалился в прокате. Ни оригинальный сценарий, ни именитые актеры не смогли спасти положение.

До сих пор не ясно, почему обстоятельства обернулись таким образом. Компания NBC была на грани банкротства, а актерам не заплатили ни цента за съемки. К сожалению, кроме нескольких фотографий и роликов на YouTube вы больше ничего не найдете о когда-то грандиозном голливудском проекте.

Спасибо за внимание! Жмите палец вверх, если было интересно ;)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх