Последние комментарии

  • Геннадий Сёмкин
    Кассы взаимопомощи - старая советская практика, значит и в нынешнем мире она востребована. Надежды в помощи государст...Россию вернулась советская практика «касс взаимопомощи» на работе
  • Геннадий Сёмкин
    Страны мира постепенно сужают сферу мирового господства штатов, и это правильно! Конец вседозволенности штатов законч...Продвижение к многополярному устройству мира начинается с Ирака
  • Саша Павлюковец
    Респект за БЧБКак объединить славянские государства в один союз?

Конвой США не смог проехать к русской базе у аэропорта Камышлы в Сирии

Конвой США не смог проехать к русской базе у аэропорта Камышлы в Сирии

На контрольно-пропускном пункте правительственных войск Сирии рядом с аэропортом Камышлы остановили американский военный конвой. Военные США планировали проехать к российской авиационной комендатуре ВКС РФ. 

Федеральное агентство новостей ранее опубликовало результаты расследования, в котором приведены свидетельские показания, подтверждающие участие США в создании, поддержке и финансировании террористов ИГ1. Присланные США инструкторы тренировали боевиков, поддерживали их беспилотниками, оружием, ввозили в Сирию сотни наемников в обмен на нефть.

ФАН также стало известно, что с террористами ИГ связан журналист "Новой газеты" Денис Коротков. Он использовал полученные от боевиков данные для создания своих фейковых расследований и сливал ИГ сведения о россиянах. Спонсором Короткова стал беглый олигарх Михаил Ходорковский.

В третьей части из серии публикаций о Сирии журналисты ФАН обнародовали уникальные свидетельства того, как россияне сражались с членами запрещенного в России "Исламского государства"1 и другими террористическими группировками в САР.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт

Автор: Кристина Амелина

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх