Последние комментарии

  • Геннадий Сёмкин
    Кассы взаимопомощи - старая советская практика, значит и в нынешнем мире она востребована. Надежды в помощи государст...Россию вернулась советская практика «касс взаимопомощи» на работе
  • Геннадий Сёмкин
    Страны мира постепенно сужают сферу мирового господства штатов, и это правильно! Конец вседозволенности штатов законч...Продвижение к многополярному устройству мира начинается с Ирака
  • Саша Павлюковец
    Респект за БЧБКак объединить славянские государства в один союз?

Украинская полиция назвала основную версию убийства Шеремета

Украинская полиция назвала основную версию убийства Шеремета

КИЕВ, 12 дек - РИА Новости. Основная версия убийства журналиста Павла Шеремета – это дестабилизация ситуации на Украине, заявил замглавы Нацполиции Евгений Коваль.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил в четверг, что Нацполиция задержала подозреваемых в убийстве Шеремета.
"После отработки три версии из четырех не нашли подтверждения. Следствие продолжило работать по основной версии – это дестабилизация социально-политической ситуации в стране путем убийства известного лица", - сказал Коваль на брифинге в четверг.
Журналист Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля. Он около десяти лет работал на российском телевидении, в том числе на Первом канале, последние пять лет жил в Киеве, работал в интернет-издании "Украинская правда", а также на "Радио Вести". Следствие считает месть за профессиональную деятельность главной версией убийства журналиста.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх