Последние комментарии

  • Геннадий Сёмкин
    Кассы взаимопомощи - старая советская практика, значит и в нынешнем мире она востребована. Надежды в помощи государст...Россию вернулась советская практика «касс взаимопомощи» на работе
  • Геннадий Сёмкин
    Страны мира постепенно сужают сферу мирового господства штатов, и это правильно! Конец вседозволенности штатов законч...Продвижение к многополярному устройству мира начинается с Ирака
  • Саша Павлюковец
    Респект за БЧБКак объединить славянские государства в один союз?

Доллар опустился в 25 июля

12 декабря 2019 16:35

Доллар опустился в 25 июля

В ходе торгов на Московской бирже курс доллара по отношению к рублю сегодня опускался до 62,99 рубля (снижение составило 0,44% к уровню закрытия предыдущих торгов). Последний раз курс американской валюты находился ниже отметки в 63 рубля 25 июля 2019 года, напоминает ТАСС.

По мнению эксперта Академии управления финансами и инвестициями Геннадия Николаева, приличную поддержку рублю оказали восстановление цен на нефть состоявшееся заседание ФРС США, после которого курс доллара снизился повсеместно.

Со своей стороны, директор Академии управления финансами и инвестициями Арсений Дадашев рассказал агентству "Росбалт", что до конца недели позиции рубля, скорее всего, не изменятся.

undefined
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх