Последние комментарии

  • Леонид
    Дружбан же грантушкин. У "пехотинца" дворцы с боевиками. У этого машинки. Чему удивляетесь-то? Вы же за это голосовал...Автомобили Министра обороны РФ - Сергея Шойгу. Коррупция или честный заработок?
  • andrei sid
    а какая материальная помощь если предал родину уехал за сладкой жизьню бросил больную жену он что ребёнком свалил с Р...Вернувшихся из Швеции детей Лисова устроили в школу и детский сад в Хабаровском крае
  • Галина Иванова
    Очень нравятся!!!Ольга Скабеева и Евгений Попов: история знакомства и любви

Голикова: при исполнении бюджета выявлено нарушений на 440 млрд рублей. Воровали, воруют и будут воровать.

Голикова:при исполнении бюджета выявлено нарушений на 440 млрд рублей.

Воровали, воруют и будут воровать.

12:1214.01.2016 (обновлено: 14:13 14.01.2016)
Наибольшее число нарушений фиксируется при исполнении инвестиционных программ, при управлении госимуществом и при проведении госзакупок, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.
 
Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова. Архивное фото
© РИА Новости. Сергей Гунеев

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Счетная палата РФ по итогам 2015 года выявила нарушения при исполнении федерального бюджета на 440 миллиардов рублей, заявила глава ведомства Татьяна Голикова.

"В результате наших контрольных мероприятий, которые пока носят предварительный характер, объем нарушений, которые мы выявили в ходе 2015 года, оценен нами в 440 миллиардов рублей", — сказала Голикова, выступая в четверг на Гайдаровском форумев РАНХиГС.
 

С Новым 2016 годом друзья и четатели сайта.

Видео-охота не удалась
 

По ее словам, наибольшее количество нарушений фиксируется при исполнении инвестиционных программ, при управлении госимуществом и при проведении госзакупок.

Популярное в

))}
Loading...
наверх